6 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Ячмень - это одно из зерновых злаковых культур, широко распространенное по всему миру. Он является ценным источником питательных веществ и имеет множество применений в пищевой и пивоваренной промышленности.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Пищевое значение
Ячмень богат пищевыми волокнами, белками, витаминами группы В и минералами. Он способствует пищеварению, укрепляет иммунную систему и помогает поддерживать здоровье сердца.
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Пивоваренная промышленность
Ячмень является одним из ключевых ингредиентов в производстве пива. Он используется для приготовления солода, который дает пиву характерный вкус и аромат. Фотографии в статье позволят вам увидеть процесс производства пива с использованием ячменя.