АЗУ по татарски с солеными огурцами - это традиционное татарское блюдо, которое отличается необычным сочетанием вкусов и простотой приготовления. Сочные огурцы, ароматное мясо и специи создают неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Соленые огурцы - 300 г
- Лук - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.
3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте их в сковороду к мясу и луку.
4. Порежьте соленые огурцы кубиками и добавьте в сковороду. Тушите все вместе еще несколько минут.
5. Подавайте АЗУ по татарски с солеными огурцами горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!