Подача холодных закусок

8 августа 2023 / 0 комментариев / 196 просмотров

Подача холодных закусок - это искусство, которое можно овладеть с помощью нескольких простых идей и трюков. Ваша презентация блюд может сделать большую разницу в том, как они воспринимаются гостями. В этой фото-статье мы собрали для вас некоторые великолепные идеи, которые помогут вам создать эффектное впечатление на любом мероприятии.

Закуска в ложке на Фуршет
1
Закуска в ложке на Фуршет
Ресторанные холодные закуски
2
Ресторанные холодные закуски
Мясное ассорти
3
Мясное ассорти
Современное украшение блюд
4
Современное украшение блюд
Фуршетные закуски в ложках
5
Фуршетные закуски в ложках
Карпаччо тунец Мишлен
6
Карпаччо тунец Мишлен
Сложные холодные блюда
7
Сложные холодные блюда
Новогодние закуски в ресторанах
8
Новогодние закуски в ресторанах
Сельдь с гарниром подача
9
Бокюз дор
10
Бокюз дор
Холодные и горячие блюда
11
Холодные и горячие блюда
Конкурсные блюда из рыбы
12
Конкурсные блюда из рыбы
Холодные закуски мясное ассорти
13
Холодные закуски мясное ассорти
Ресторанная сервировка блюд
14
Ресторанная сервировка блюд
Нарезка рыбных закусок на праздничный стол
15
Рыбное ассорти сёмга с/с масляная х/к
16
Рыбное ассорти сёмга с/с масляная х/к
Рулетики из цукини
17
Рулетики из цукини
Необычная подача салатов
18
Оригинальная подача закусок
19
Холодные закуски в ресторане
20
Холодные закуски в ресторане

1. Игра цветов

Одна из самых простых и эффективных идей - использовать яркие цвета в подаче блюд. Разноцветные овощи, свежие фрукты и яркие соусы могут сделать вашу закуску не только аппетитной, но и привлекательной визуально.

Мясная тарелка
21
Мясная тарелка
Рыбная нарезка
22
Рыбная нарезка
Красивые нарезки из овощей
23
Красивые нарезки из овощей
Блюда из овощей ресторанная подача
24
Красивая подача блюд
25
Блюда от шеф поваров
26
Блюда от шеф поваров
Рыбное ассорти сёмга с/с масляная х/к
27
Рыбное ассорти сёмга с/с масляная х/к
Горячая закуска из птицы
28
Горячая закуска из птицы
Рулеты из баклажанов
29
Рулеты из баклажанов
Ростбиф из говядины
30
Ростбиф из говядины
.Фарширо яйца фаршированные
31
.Фарширо яйца фаршированные
Рыбное ассорти на тарелке
32
Рыбное ассорти на тарелке
Холодные блюда и закуски
33
Холодные блюда и закуски
Холодные блюда из птицы
34
Холодные блюда из птицы
Банкетные закуски
35
Банкетные закуски
Закуска из фаршированных яиц
36
Закуска из фаршированных яиц
Французский ресторан блюда
37
Французский ресторан блюда
Банкетная подача холодных закусок
38
Сельдь «Рольмопс» (Литовское национальное блюдо)
39
Сельдь «Рольмопс» (Литовское национальное блюдо)
Холодные закуски
40
Холодные закуски

2. Творческая композиция

Играйте с формами и текстурами, чтобы создать уникальные и необычные композиции. Например, вы можете сделать мини-салаты в стиле капусты или сделать оригинальные рулеты из сыра и колбасы.

Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина
41
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина
Украшение блюд
42
Украшение блюд
Холодные блюда
43
Холодные блюда
Мишленовский Цезарь
44
Мишленовский Цезарь
Холодные закуски мясное ассорти
45
Холодные закуски мясное ассорти
Горячие закуски
46
Горячие закуски
Блюда из птицы от шеф повара
47
Блюда из птицы от шеф повара
Рыбное ассорти
48
Рыбное ассорти
Высокие кухни
49
Высокие кухни
Холодные блюда из рыбы с гарниром
50
Холодные блюда из рыбы с гарниром
Холодные блюда салаты
51
Холодные блюда салаты
Баннер для банкетных блюд
52
Баннер для банкетных блюд
Креативная подача морепродуктов
53
Молекулярная кухня холодные закуски
54
Молекулярная кухня холодные закуски
Гребешки Мишлен
55
Гребешки Мишлен
Красивые нарезки на праздничный стол
56
Красивые нарезки на праздничный стол
Равиоли ово лакто
57
Равиоли ово лакто
Помидоры с моцареллой и соусом песто
58
Помидоры с моцареллой и соусом песто
Ресторанные закуски
59
Ресторанные закуски
Оригинальное украшение праздничного стола
60
Оригинальное украшение праздничного стола

3. Минимализм

Иногда меньше - это лучше. Простая и минималистичная подача может быть очень элегантной и стильной. Используйте белые или прозрачные тарелки, чтобы акцентировать внимание на закуске.

Горбуша фаршированная цельная
61
Горбуша фаршированная цельная
Рольмопсы из сельди
62
Рольмопсы из сельди
Украшение холодных закусок
63
Банкетные блюда
64
Банкетные блюда
Высокие кухни
65
Высокие кухни
Холодные закуски из рыбы
66
Холодные закуски из рыбы
Ресторанные блюда
67
Ресторанные блюда
Подача селедки
68
Мясное ассорти
69
Мясное ассорти "Урарту"
Рыбные салаты в ресторанах
70
Рыбные салаты в ресторанах
Ресторанные украшения блюд тарелок
71
Ресторанные украшения блюд тарелок
Новогодние закуски в ресторанах
72
Новогодние закуски в ресторанах
Красивая нарезка селедки
73
Красивая нарезка селедки
Банкетные блюда и закуски
74
Банкетные блюда и закуски
Холодные закуски
75
Холодные закуски
Необычная подача салатов и закусок
76
Блюда ресторанов Мишлен
77
Блюда ресторанов Мишлен
Фуршет роллы
78
Фуршет роллы
Холодные закуски в ресторане
79
Холодные закуски в ресторане

4. Украшения из продуктов

Не забывайте о декорациях из продуктов. Миниатюрные цветочки из овощей, тонко нарезанные оливки или кружочки лимона могут добавить вашим блюдам особый шарм и украсить их.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.