• Главная
  • Рогалики с вареной сгущенкой

Рогалики с вареной сгущенкой

9 августа 2023 / 0 комментариев / 45 просмотров

Рогалики с вареной сгущенкой - это нежные и сладкие пирожки, которые пользуются популярностью у многих любителей выпечки. Их приготовление не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.

Рогалики со сгущёнкой варёной
1
Рогалик сдобный
2
Рогалик сдобный
Рогалики с вареной сгущенкой
3
Рогалик со сгущенкой
4
Рогалик со сгущенкой
5
Рогалик со сгущенкой
6
Круассаны
7
Круассаны
Рогалики с джемом
8
Рогалики с вареной сгущенкой
9
Рогалики с Ириской
10
Рогалики минутка
11
Круассаны со сгущенкой из слоеного
12
Рогалики с вареной сгущенкой
13
Рогалик со сгущенкой
14
Выпечка из слоеного бездрожжевого
15
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Выпечка рогалики из дрожжевого теста
16
Домашняя выпечка
17
Домашняя выпечка
Рогалик со сгущенкой
18
Круассаны на кефире
19
Круассаны на кефире
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
20
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
21
Улитка круассан
22
Улитка круассан
Конвертики из сгущенки
23
Конвертики из сгущенки
Выпечка рогалики из дрожжевого теста
24
Рогалики с солью
25
Печенье рогалики
26
Рогалики с джемом
27
Наташа Шакинко творожные рогалики
28
Соленые рогалики
29
Круассан с шоколадом
30
Круассан с шоколадом
Сахарные рогалики
31
Можно ли сделать круассан не с варёной сгущёнкой
32
Можно ли сделать круассан не с варёной сгущёнкой
Круассан с вареной сгущенкой
33
Слоеные рогалики
34
Песочное печенье рогалики
35
Рогалики из дрожжевого теста
36
Выпечка из дрожжевого теста круассаны
37
Выпечка из дрожжевого теста круассаны
Трубочки с орехами
38
Трубочки с орехами
Рогалики с вареной сгущенкой
39
Печенье Мерзавчики
40
Печенье Мерзавчики
Круассан со сгущенным молоком
41
Круассан со сгущенным молоком

Ингредиенты:

- Тесто для слоеных изделий

- Вареная сгущенка

- Сахарная пудра для посыпки

Рогалики с вишней
42
Рогалики с вишнями на смальце рецепт
43
Печенье Мерзавчики
44
Печенье Мерзавчики
Трубочки бамбук со сливочной начинкой
45
Трубочки бамбук со сливочной начинкой
Булочки со сгущенкой внутри
46
Круассаны в Вене
47
Круассаны в Вене
Рулетики из творожного теста
48
Рулетики из творожного теста
Рогалики на кефире
49
Рогалики с повидлом
50
Рогалики с начинкой
51
Печенье рогалики с вареньем
52
Круассан символ Франции
53
Круассан символ Франции
Рогалики с творогом
54
Пончитта
55
Пончитта
Трубочка со слоеного теста со сгущёнкой
56
Трубочка со слоеного теста со сгущёнкой
Круассан со сгущенкой
57
Творожное печенье рогалики
58
Круассаны с варёной сгущёнкой
59
Круассаны с варёной сгущёнкой
Рогалики на кефире
60
Рогалики с солью
61
Французский круассан
62
Французский круассан
Рогалики на маргарине и дрожжах с молоком
63
Тесто для рогаликов на маргарине
64
Тесто для рогаликов на маргарине
Продолжительность выпекания слоеного теста
65
Продолжительность выпекания слоеного теста
Рогалики с вареной сгущенкой
66
Круассан без начинки
67
Круассан без начинки
Форма рогаликов
68
Форма рогаликов
Слоёные рогалики с яблоками
69
Круассаны из дрожжевого теста со сгущенкой в духовке
70
Круассан на белом фоне
71
Круассан на белом фоне
Французский круассан
72
Французский круассан
Выпечка рогалики из дрожжевого теста
73
Булочки
74
Булочки
Творожно-цитрусовые рогалики
75
Круассан сладкий
76
Круассан сладкий
Печенье из песочно дрожжевого теста
77
Печенье из песочно дрожжевого теста
Круассан в разрезе
78
Круассан в разрезе
Рогалик
79
Рогалик
Рогалики круассаны
80
Булочка в разрезе
81
Булочка в разрезе
Мириталь круассаны
82
Мириталь круассаны
Выпечка из творога
83
Выпечка из творога

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разверните слоеное тесто и нарежьте его на прямоугольники.

3. На каждый прямоугольник нанесите небольшое количество вареной сгущенки.

4. Сложите прямоугольник пополам и аккуратно скатайте его в форме рогалика.

5. Положите рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой.

6. Выпекайте рогалики в разогретой духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

7. Посыпьте рогалики сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.