Томленые говяжьи щечки

9 августа 2023 / 0 комментариев / 63 просмотра

Томленые говяжьи щечки - это изысканное блюдо, которое покоряет своей нежностью и сочностью. Говяжьи щечки, медленно тушеные в ароматном соусе, станут настоящим украшением вашего стола.

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре
1
Томоенные говяжьи щечки
2
Томленые говяжьи щечки Торро гриль
3
Телячьи щечки Турандот
4
Телячьи щечки конфи
5
Томленые говяжьи щечки
6
Томленые говяжьи щечки
7
Томленые говяжьи щечки
8
Говяжьи щечки подача
9
Свинина в винном соусе
10
Свинина в винном соусе
Телячьи щечки в соусе
11
Говяжьи щечки ресторанная подача
12
Щечки блюдо
13
Говяжьи щечки бургиньон
14
Говяжьи щечки в ресторанах
15
Томленые говяжьи щечки
16
Говяжьи щеки блюдо
17
Говяжьи щеки блюдо
Блюда из говядины на второе
18
Блюда из говядины на второе
Томленые говяжьи щечки
19
Говядина томленая в вине
20
Говядина томленая в вине
Телячьи щечки с пюре
21
Говяжьи щечки с мятым картофелем
22
Телячьи щечки с полентой
23
Томленые говяжьи щечки в ресторане
24
Томленые говяжьи щечки
25
Томленые говяжьи щечки
26
Говяжьи щечки с картофельным пюре
27
Томленые говяжьи щечки
28
Томленые говяжьи щеки
29
Томленые говяжьи щеки
Телячьи щечки с овощами
30
Томленые телячьи щечки
31
Говяжьи щечки с перлотто
32
Говяжьи щечки блюдо
33
Томленые телячьи ребра
34
Томленые телячьи ребра
Томленые говяжьи щеки
35
Томленые говяжьи щеки
Говяжьи щечки остерия Марио
36
Говядина с лисичками
37
Говядина с лисичками
Свиные щечки томленые
38
Говядина томленая в бальзамике с картофельным пюре Остерио Марио
39
Говядина томленая в бальзамике с картофельным пюре Остерио Марио
Говяжьи щечки блюдо в ресторане
40
Томленая говядина с пюре
41
Томленая говядина с пюре
Говяжьи щеки в соусе демиглас
42
Говяжьи щеки в соусе демиглас
Медальоны с трюфельным соусом
43
Медальоны с трюфельным соусом
Томленые телячьи щечки
44
Телячьи щечки с соусом демиглас
45
Тушеные говяжьи щеки
46
Тушеные говяжьи щеки
Телячьи щечки с картофельным пюре
47
Ресторан булгур Екатеринбург Горького
48
Ресторан булгур Екатеринбург Горького
Томленые говяжьи щеки
49
Томленые говяжьи щеки
Говяжьи щечки тушеные
50
Оленина «Россини»
51
Оленина «Россини»
Beef Cheeks
52
Beef Cheeks
Чичи блюдо
53
Чичи блюдо
Телячьи щечки блюдо
54
Говяжьи щечки с пюре
55
Салат с телячьими щечками
56
Салат с телячьими щечками
Телячьи щечки с тыквенным пюре
57
Говяжьи щечки в ресторанах
58
Говяжьи щеки с картофельным пюре и соусом демиглас
59
Говяжьи щеки с картофельным пюре и соусом демиглас
Томленые говяжьи щеки
60
Томленые говяжьи щеки
Томленые говяжьи щечки
61
Томленые говяжьи щечки
62
Говяжьи щеки с картофельным пюре и соусом демиглас
63
Говяжьи щеки с картофельным пюре и соусом демиглас
Телячьи щечки с картофельным пюре
64
Салат картофельный с говяжьими щечками
65
Салат картофельный с говяжьими щечками
Телячьи щечки подача в ресторане
66
Говяжьи щеки блюдо
67
Говяжьи щеки блюдо
Томленые говяжьи щечки
68
Томленые говяжьи щечки
69
Говяжьи щечки бургиньон
70
Ресторан Роланд Чебоксары говяжьи щечки с картоф пюре
71
Печень с толченкой
72
Печень с толченкой

Рецепт томленых говяжьих щечек

Чтобы приготовить томленые говяжьи щечки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говяжьи щечки - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Красное вино - 200 мл
  • Бульон - 500 мл
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приступим к приготовлению:

  1. Говяжьи щечки обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
  2. Лук и морковь мелко нарезать. Чеснок измельчить.
  3. На той же сковороде обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости.
  4. Добавить томатную пасту и обжарить еще немного.
  5. Влить вино и дать ему немного выкипеть.
  6. Добавить говяжьи щечки и бульон.
  7. Посолить, поперчить по вкусу.
  8. Тушить на медленном огне под крышкой около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

Томленые говяжьи щечки готовы! Подайте их с картофельным пюре или отварным рисом, полейте соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.