• Главная
  • Шкала темперирования шоколада

Шкала темперирования шоколада

9 августа 2023 / 0 комментариев / 79 просмотров

Шкала темперирования шоколада - это важный инструмент для кондитеров и шоколатье. Она определяет правильные температуры плавления и охлаждения шоколада, чтобы достичь идеальной консистенции и блеска.

Темперирование шоколада шкала
1
Шкала темперирования шоколада
2
Темперирование шоколада Каллебаут
3
Темперирование какао масла
4
Темперирование какао масла
Темперирование шоколада Барри Каллебаут
5
Стадии темперирования шоколада
6
Таблица темперирования
7
Темперированный шоколад
8
Темперированный шоколад
Шоколад таблица
9
Шоколад таблица
Темперирование розового шоколада Callebaut
10
Классификация шоколада
11
Шоколад Каллебаут темный
12
Шоколад Каллебаут темный
Температура шоколада
13
Темперировать темный шоколад
14
Темперировать темный шоколад
Процесс темперирования шоколада
15
Шоколад Ruby Callebaut
16
Шоколад Ruby Callebaut
Tempered Chocolate
17
Tempered Chocolate
Is Chocolate good for you the Pros and cons
18
Is Chocolate good for you the Pros and cons
Темперирование шоколадной глазури
19
Темперирование шоколадной глазури
Кривая темперирования шоколада
20
Приготовление шоколада
21
Темперирование шоколада
22
Шоколадные конфеты темперирование
23
Шоколадные конфеты темперирование
Шкала темперирования шоколада
24
Тимперирование шоколад
25
Тимперирование шоколад

Почему темперирование шоколада важно?

Темперирование шоколада позволяет создать гладкую и блестящую текстуру, а также предотвращает образование серого налета или белых пятен на поверхности шоколадных изделий. Корректно темперированный шоколад также будет иметь хрустящую текстуру и долгое хранение.

Шоколад Sicao состав
26
Шоколад Sicao состав
Таблица темперирования шоколада Callebaut
27
Темперирование глазури
28
Темперирование глазури
Темперировать темный шоколад
29
Темперировать темный шоколад
Пирометр для темперирования шоколада
30
Темперирование на мраморной плите
31
Темперирование на мраморной плите
Пирометр темперирование шоколада
32
Миска для растапливания шоколада
33
Молочный шоколад Каллебаут шкала темперирования
34
Темперирование шоколада термометром с щупом
35
Шоколад vs конфет
36
Шоколад vs конфет
Шоколад Барри Каллебаут молочный 2 капли
37
Шоколад Барри Каллебаут молочный 2 капли
Шоколад Zephyr Cacao Barry
38
Шоколад Zephyr Cacao Barry
Темперирование лица
39
Темперирование лица
Темперированный шоколад
40
Темперированный шоколад
Формула шоколада
41
Пирометр для темперирования шоколада
42
Темперирование шоколада на водяной бане
43
Доски из шоколада
44
Шкала темперирования шоколада
45
Темперирование молочного шоколада
46
Шоколад белый Sicao 2.5 кг
47
Шоколад белый Sicao 2.5 кг
Темперирование шоколада на мраморной доске
48
Темперирование апельсинового шоколада
49
Темперировать шоколад в домашних
50
Темперировать шоколад в домашних

Процесс темперирования шоколада

Процесс темперирования шоколада включает три основных этапа: плавление, охлаждение и восстановление температуры. При этом шоколад подвергается контролируемому нагреванию и охлаждению с определенными температурными интервалами.

Начните с нагревания шоколада до определенной температуры, затем охладите его, добавив небольшое количество неплавающего шоколада. После этого восстановите температуру шоколада путем нагревания его до определенной точки. Все это делается с использованием термометра и водяной бани для точного контроля температурных изменений.

Пирометр для темперирования
51
Темперирование шоколада на производстве
52
Пирометр для шоколада
53
Состав шоколада Sicao молочный
54
Темперирование шоколада схема
55
Шоколад мастер мартини молочный
56
Шоколад мастер мартини молочный
Мартелато 101темперирование
57
Мартелато 101темперирование
Растопленный шоколад
58
Растопленный шоколад
Смешивание шоколадной пасты на заводе
59
Смешивание шоколадной пасты на заводе
Каменная доска для шоколада купить
60
Мраморная доска для темперирования шоколада белая
61
Кондитерский темперированный шоколад
62
Кондитерский темперированный шоколад
Темперировать шоколад
63
Темперировать шоколад
Неправильное темперирование шоколада
64
Темперирование белого шоколада
65
Градусник для темперирования шоколада
66
Темперирования пластик
67
Шоколад Sicao темный
68
Шоколад Sicao темный
Степень прожарки говядины стейка
69
Степень прожарки говядины стейка
Мраморная плита для темперирования шоколада
70
Прибор для темперирования шоколада
71
Мраморная доска для темперирования шоколада
72
Темперирование желтков
73
Темперирование желтков
Плита для темперирования шоколада
74

Заключение

Темперирование шоколада - это важный этап при приготовлении шоколадных десертов и изделий. Умение правильно темперировать шоколад позволит вам создавать профессиональные и аппетитные шоколадные лакомства. Не забудьте следовать шкале темперирования и наслаждаться процессом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.