10 августа 2023 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Торт золотой слиток - это уникальный десерт, который будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Он имеет оригинальную форму и внешний вид, напоминающий настоящий золотой слиток. Каждый кусочек этого торта - настоящая находка для любителей сладкого.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Рецепт торта золотой слиток
Для приготовления торта золотой слиток вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Песочное печенье - 300 г
- Сливочное масло - 150 г
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Кукурузный сироп - 100 г
- Шоколадная глазурь - 200 г
- Золотые конфеты - для украшения
Шаги приготовления:
- Измельчите песочное печенье в крошку.
- Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
- Выложите полученную массу в форму для торта и утрамбуйте.
- Смешайте сгущенное молоко и кукурузный сироп в кастрюле и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
- Вылейте полученную смесь на основу из печенья и разровняйте.
- Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для застывания.
- Растопите шоколадную глазурь и аккуратно покройте ею верх торта.
- Украсьте торт золотыми конфетами.
Теперь ваш торт золотой слиток готов к подаче. Наслаждайтесь его великолепным вкусом и оригинальным внешним видом!