Наггетсы - это популярное блюдо, состоящее из кусочков мяса, обычно куриного, обжаренных до золотистой корочки. Этот аппетитный и простой в приготовлении вариант закуски стал незаменимым гостем на столах многих людей по всему миру.
История
Наггетсы были впервые придуманы и популяризованы в 1950-х годах в США. Они стали востребованным блюдом в макдональдсе, и вскоре наггетсы завоевали популярность во всем мире. Сегодня существует множество рецептов и вариаций наггетсов, которые могут удовлетворить любой вкус.
Приготовление
Приготовление наггетсов довольно простое. Сначала куриное мясо нарезается на небольшие кусочки. Затем они обмакиваются в яйце и панировке из хлебных крошек или кукурузных хлопьев. После этого наггетсы обжариваются на сковороде до золотистой корочки. И вот готово! Теперь вы можете наслаждаться сочными и ароматными наггетсами, которые отлично подойдут в качестве закуски или основного блюда.