Простые ресторанные блюда

12 августа 2023 / 0 комментариев / 70 просмотров

Хотите порадовать себя и своих близких чем-то особенным? Приготовьте простые ресторанные блюда прямо у себя дома! В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с несколькими простыми, но вкусными рецептами, которые можно легко приготовить.

Блюда Мишлен молекулярная кухня
1
Банкетные блюда высокой кухни
2
Красивая подача блюд
3
Красивая подача блюд
Тарелки для подачи блюд
4
Тарелки для подачи блюд
Подача холодый блюд из птицы
5
Подача холодый блюд из птицы
Блюдо от шеф повара банкет
6
Блюдо от шеф повара банкет
Постные блюда в ресторанах
7
Полезное блюдо с рыбой
8
Полезное блюдо с рыбой
Салат от шефа
9
Салат от шефа

1. Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь" - это классическое ресторанное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько минут. Основные ингредиенты этого салата - свежий салат романо, куриное филе, сыр пармезан, гренки и соус цезарь. Салат "Цезарь" отличается своим неповторимым вкусом и простотой приготовления.

Изысканные ресторанные блюда
10
Декор для ресторанных блюд
11
Декор для ресторанных блюд
Блюдо от шеф повара
12
Блюдо от шеф повара
Конкурс золотой Бокюз 2021
13
Конкурс золотой Бокюз 2021
Блюда с микрозеленью в ресторанах
14
Оливье с креветками
15
Оливье с креветками
Салат с уткой и апельсинами
16
Салат с уткой и апельсинами
Закуски от шеф поваров
17
Закуски от шеф поваров
Блюда от Константина Ивлева
18

2. Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне" - это итальянское ресторанное блюдо, которое известно своим насыщенным вкусом и яркими красками. В состав этого супа входят овощи, такие как морковь, лук, сельдерей, помидоры, бобы и спагетти. Суп "Минестроне" идеально подходит для тех, кто хочет насладиться традиционным итальянским блюдом в уютной обстановке своего дома.

Подача соусов
19
Подача соусов
Закуски в ресторане
20
Закуски в ресторане
Фирменные блюда шеф поваров
21
Техника украшения блюд
22
Техника украшения блюд
Необычные блюда на бизнес ланч
23
Тренды современной кулинарии
24
Тренды современной кулинарии
Салат от шеф повара ресторана
25
Салат от шеф повара ресторана
Сервировка еды на тарелке
26
Сервировка еды на тарелке
Европейская подача блюд
27
Европейская подача блюд

3. Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара" - это изысканное ресторанное блюдо, которое обязательно порадует любителей пасты. Главными ингредиентами этого блюда являются спагетти, гуанчиале (итальянское мясо), яйца и сыр пармезан. Паста "Карбонара" отличается своим насыщенным вкусом и простотой приготовления.

Гратен Рататуй
28
Гратен Рататуй
Ресторанные блюда
29
Горячие закуски
30
Горячие закуски
Блюда украшенные соусом
31
Ресторанные порционные салаты
32
Ресторанные порционные салаты
Фирменные блюда ресторана
33
Вторые горячие блюда в ресторане
34
Карпаччо Мишлен
35
Карпаччо Мишлен
Салат с копченым лососем в ресторане
36
Салат с копченым лососем в ресторане

4. Десерт "Тирамису"

Десерт "Тирамису" - это классическое ресторанное лакомство, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Основными ингредиентами этого десерта являются савоярди (итальянское печенье), маскарпоне (итальянский сыр), кофе, какао и сахар. Десерт "Тирамису" отличается своим нежным вкусом и изысканным видом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.