12 августа 2023 /
0 комментариев
/
86 просмотров
Пирожное полоска Песочная - это неповторимое сочетание хрустящего песочного теста и нежного крема. Его аппетитный вкус и красочный внешний вид делают его одним из самых популярных десертов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Рецепт приготовления
Чтобы приготовить пирожное полоска Песочная, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Песочное тесто - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 50 г
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Кондитерский крем - 200 г
- Шоколадная глазурь - 100 г
Шаги приготовления:
- Смешайте песочное тесто с сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом. Замешайте до однородной массы.
- Раскатайте тесто и вырежьте полоски нужной формы.
- Выпекайте полоски в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
- Охладите полоски и нанесите на них крем.
- Покройте пирожные шоколадной глазурью.
- Приятного аппетита!
Полоска Песочная - это идеальное лакомство для чаепития или десертного стола. Оно прекрасно сочетается с чашкой ароматного кофе или чая.