Творожные сырники - это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится всей семье. Они получаются нежными, воздушными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца и сахар до однородной массы.
2. Добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Ложкой выложите порции теста на сковороду и распределите их в форме сырничков.
5. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Готовые сырники выложите на блюдо и подайте с любимым топпингом, например, сгущенным молоком или свежими ягодами.
Приятного аппетита!