Творожные сырники

14 августа 2023 / 0 комментариев / 30 просмотров

Творожные сырники - это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится всей семье. Они получаются нежными, воздушными и очень вкусными.

Сырники
1
Творожники с изюмом
2
Творожники с изюмом
Сырники
3
Сырники
4
Сырники
5
Сырники
6
Пышные сырники
7
Сырники
8
Сырники
9
Сырники
10
Сырники из творога
11
Сырники
12
Сырники
13
Сырники из творога
14
Сырники
15
Сырники
16
Сырники при диете
17
Сырники
18
Творожники пряженые с морковью и сыром
19
Творожники пряженые с морковью и сыром
Сырники
20
Сырники по Дюкану
21
Сырники
22
Сырники
23
Сырники
24
Сырники из творога
25
Сырники
26
Сырники из творога
27
Сырники
28
Сырники из творога
29
Пышные сырники
30
Шпинатные творожники
31
Шпинатные творожники
Айлин творожники
32
Айлин творожники
Сырники
33
Сырники для детей
34
Сырники
35
Сырники с изюмом
36
Сырники
37
Сырники
38
Сырники из творога на сковороде
39
Сырники из творога
40

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 2 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Сырники
41
Сырники
42
Сырники
43
Сырники
44
Сырники
45
Творожные сырники
46
Сырники с яблоками
47
Сырники
48
Сырники
49
Сырники Андерсон
50
Идеальные сырники
51
Сырники
52
Сырники из творога на сковороде
53
Нежные сырники
54
Творожные сырники
55
ПП сырники
56
Сырники
57
Сырники
58
Сырники
59
Сырники
60
Сырники по Дюкану
61
Сырники из творога
62
Сырники
63
Сырники по Дюкану
64
Сырники
65
Сырники без муки
66
Сырники русские
67
Сырники
68
Сырники тонкие
69
Творожные сырники
70
Сырники маленькие круглые
71
Сырники из творога без яиц
72
Сырники
73
Сырники
74
Творожные сырники
75
Воздушные сырники
76
Сырники
77
Сырники из творога
78
Сырники домашние
79
Белькович сырники
80

Приготовление:

1. В большой миске смешайте творог, яйца и сахар до однородной массы.

2. Добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

4. Ложкой выложите порции теста на сковороду и распределите их в форме сырничков.

5. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Готовые сырники выложите на блюдо и подайте с любимым топпингом, например, сгущенным молоком или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.