14 августа 2023 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Оливье - это известный русский салат, который обязательно присутствует на праздничных столах. Он имеет множество вариаций, но основные ингредиенты всегда остаются неизменными.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Основные ингредиенты
Оливье готовится из отварного картофеля, моркови, горошка, соленых огурцов, отварного яйца и вареного мяса (чаще всего курицы или говядины). Все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками и смешиваются с майонезом.
Также в Оливье могут быть добавлены зеленый лук, зелень петрушки, каперсы, яблоки или оливки для придания особого вкуса и аромата.
Готовый салат выкладывается на большое блюдо и украшается майонезом, зеленью и кусочками овощей.