14 августа 2023 /
0 комментариев
/
69 просмотров
Молочный поросенок зажаренный - это блюдо, которое пользуется огромной популярностью на любом праздничном столе. Сочное мясо, покрытое хрустящей золотистой корочкой, просто тает во рту. И, конечно же, приятный аромат и неповторимый вкус не оставят равнодушными ваших гостей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Рецепт молочного поросенка зажаренного
Для приготовления молочного поросенка зажаренного вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Молочный поросенок - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Лимон - 1 штука
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
Шаги приготовления:
- Подготовьте молочного поросенка, вымойте его и обсушите.
- Смешайте соль, перец, розмарин и натертый чеснок в миске.
- Натрите молочного поросенка получившейся смесью со всех сторон.
- Выдавите сок из лимона и смешайте его с оливковым маслом.
- Полейте молочного поросенка получившейся смесью.
- Сверните молочного поросенка в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов.
- Теперь поросенка можно отправить в жаровню. Зажаривайте при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки.
Готовый молочный поросенок зажаренный можно подавать на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!