• Главная
  • Молочный поросенок зажаренный

Молочный поросенок зажаренный

14 августа 2023 / 0 комментариев / 52 просмотра

Молочный поросенок зажаренный - это блюдо, которое пользуется огромной популярностью на любом праздничном столе. Сочное мясо, покрытое хрустящей золотистой корочкой, просто тает во рту. И, конечно же, приятный аромат и неповторимый вкус не оставят равнодушными ваших гостей.

Молочный поросенок зажаренный
1
Зажаренный поросенок на Царском столе
2
Молочный поросенок зажаренный
3
Транширование поросенка
4
Транширование поросенка
Молочный поросенок зажаренный
5
Жареный поросенок
6
Молочный поросенок зажаренный
7
Кесаретский поросенок
8
Молочный поросенок зажаренный
9
Жареный поросенок
10
Кочинильо асадо
11
Кочинильо асадо
Молочный поросенок фаршированный
12
Молочный поросенок фаршированный
13
Поросенок молочный
14
Версальский Лечон блюдо
15
Версальский Лечон блюдо
Жареный молочный поросенок
16
Запеченный поросенок
17
Поросенок молочный
18
Молочный поросенок фаршированный
19
Поросенок галантин
20
Молочный поросенок фаршированный
21
Копченый молочный поросенок
22
Жареный поросенок в духовке
23
Жареный поросенок
24
Поросенок молочный
25
Молочный поросенок фаршированный
26
Молочный поросенок тушка
27
Жареный поросенок на столе
28
Поросенок с овощами
29
Жареный поросенок
30
Молочный поросенок зажаренный
31
Поросёнок запечённый в ресторане
32
Поросёнок запечённый в ресторане
Жареный поросенок на вертеле
33
Молочный поросенок зажаренный
34
Поросенок блюдо
35
Жареный поросенок на вертеле
36
Сеговия молочный поросенок
37
Зажаренный поросенок на Царском столе
38
Жареный поросенок
39
Молочный поросенок кусок
40
Жареный поросенок
41
Поросенок молочный
42
Молочный поросенок зажаренный
43
Жареный поросенок
44
Жареный поросенок
45
Кочинильо асадо
46
Кочинильо асадо
Запеченный поросенок
47
Запечённый поросёнок в духовке
48
Запечённый поросёнок в духовке
Испанский молочный поросёнок
49
Испанский молочный поросёнок
Запечённый поросёнок в духовке
50
Запечённый поросёнок в духовке
Новогодний стол с поросенком
51
Новогодний стол с поросенком
Версальский Лечон блюдо
52
Версальский Лечон блюдо
Молочный поросенок на вертеле
53
Запеченный поросенок
54
Жареный поросенок для подводников
55
Копченый молочный поросенок
56
Жареная свинья с овощами
57
Жареная свинья с овощами
Жареный поросенок
58
Жареный поросенок
59
Жареный поросенок банкет
60
Молочный поросенок фаршированный
61
Кесаретского поросенка
62
Кесаретского поросенка
Поросенок жареный целиком
63
Жареный поросенок в духовке
64
Жареный поросенок на вертеле
65
Поросенок молочный запеченный
66
Жареный поросенок
67
Жареная поросенок Грузия
68
Жареный поросенок на вертеле
69
Молочный поросенок на вертеле блюдо
70
Жареная свинья целиком
71
Жареная свинья целиком
Поросенок - жареный целиком на вертеле
72
Жареная свинья целиком
73
Жареная свинья целиком
Жареный поросенок
74
Запеченный поросенок с картофелем
75
Поросенок фаршированный гречкой
76

Рецепт молочного поросенка зажаренного

Для приготовления молочного поросенка зажаренного вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Молочный поросенок - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Лимон - 1 штука
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте молочного поросенка, вымойте его и обсушите.
  2. Смешайте соль, перец, розмарин и натертый чеснок в миске.
  3. Натрите молочного поросенка получившейся смесью со всех сторон.
  4. Выдавите сок из лимона и смешайте его с оливковым маслом.
  5. Полейте молочного поросенка получившейся смесью.
  6. Сверните молочного поросенка в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов.
  7. Теперь поросенка можно отправить в жаровню. Зажаривайте при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки.

Готовый молочный поросенок зажаренный можно подавать на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.