Каллеты шоколад

15 августа 2023 / 0 комментариев / 92 просмотра

Каллеты шоколад - это небольшие, круглые капли шоколада, которые используются в профессиональной кондитерской и кулинарии. Благодаря своей форме и размеру, каллеты шоколад легко расплавляются и идеально подходят для приготовления шоколадных изделий, десертов и конфет.

Каллебаут молочный 33,6
1
Каллебаут молочный 33,6
Шоколад в каллетах
2
Шоколад белый в Калетах
3
Шоколад белый в Калетах
4
Белый шоколад в каллетах
5
Бельгийский шоколад Cargill
6
Шоколад в каллетах
7
Шоколад дропсы
8
Шоколад белый в Калетах
9
Шоколадные дропсы Barry Callebaut
10
Шоколадные дропсы Barry Callebaut
Каллеты шоколад
11
Бельгийский шоколад Callebaut
12
Шоколад Callebaut каллеты
13
Шоколад темный Ариба мастер мартини
14
Шоколадная глазурь Каллебаут
15
Шоколадная глазурь Каллебаут
Шоколад Каргилл молочный
16
Шоколад Callebaut каллеты
17
Шоколад каллеты
18
Каллетах
19
Каллетах
Глазурь шоколадная Caribe dischi Италия темная, 100гр
20
Глазурь шоколадная Caribe dischi Италия темная, 100гр
Белый шоколад в каллетах
21
Шоколадные дропсы Barry Callebaut
22
Шоколадные дропсы Barry Callebaut
Шоколад Каллебаут каллеты
23
Дропсы Балле Каллебаут
24
Дропсы Балле Каллебаут

История каллетов шоколад

Каллеты шоколад были разработаны известным шоколатье Барри Калле в 1988 году. Он создал специальную форму для шоколада, чтобы упростить процесс его расплавления и использования в кондитерском деле. С тех пор каллеты шоколад стали популярными среди профессиональных кондитеров и шоколатье по всему миру.

Швейцарский шоколад
25
Шоколад молочный Lactee Barry 35%
26
Шоколад Callebaut каллеты
27
Розовый шоколад Каллебаут
28
Шоколад Каллебаут капучино
29
Шоколадные чипсы Choco Chips
30
Шоколадные чипсы Choco Chips
Шоколадные чипсы Choco Chips
31
Шоколадные чипсы Choco Chips
Шоколад Callebaut каллеты
32
Каллебаут белый 25.9
33
Каллебаут белый 25.9
Темный шоколад дропсы
34
Какао тертое в дропсах
35
Какао тертое в дропсах
Молочный шоколад Томер
36
Шоколад Каллебаут 2.5 кг
37
Шоколад дропсы
38
Шоколад в каллетах
39
Шоколад Sicao Горький (70,1%)
40
Барри Каллебаут
41
Барри Каллебаут
Молочный шоколад в каллетах
42
Бельгийский Горький шоколад дропсы
43
Темперирование шоколада
44
Темперирование шоколада
Callebaut шоколад 823
45
Шоколад Ариба Фонденте диски 54
46
Callebaut шоколад 823
47
Sicao молочный шоколад
48

Разновидности каллетов шоколад

Каллеты шоколад доступны в разных разновидностях, включая молочный, темный и белый шоколад. Каждый вид обладает своим неповторимым вкусом и ароматом, позволяя создавать разнообразные шоколадные изделия и десерты.

Callebaut шоколад 823
49
Шоколад молочный дропсы
50
Каллеты шоколад
51
Шоколад в каллетах
52
Шоколад Callebaut капучино
53
Шоколад кувертюр
54
Шоколад Callebaut 70.5
55
Шоколад лайм Barry Callebaut
56
Тертое какао Luker
57
Тертое какао Luker
Шоколад Callebaut 33.6% молочный 400г
58
Callebaut шоколад 823
59
Шоколад Cargill темный
60
Молочный шоколад каллеты
61
Бельгийский шоколад Барри Каллебаут
62
Шоколад из Бельгии
63
Шоколад Callebaut молочный 2.5 кг 823
64
Бельгийский шоколад Callebaut
65
Каллеты шоколад
66
Бельгийский шоколад Callebaut 811
67
Шоколад Sicao молочный (33,6%)
68
Шоколад бельгийский клубника Каллебаут
69
Шоколад Барри Каллебаут
70
Глазурь шокомилк крем брюле
71
Глазурь шокомилк крем брюле
Шоколад Callebaut 811
72

Применение каллетов шоколад

Каллеты шоколад отлично подходят для приготовления шоколадных конфет, печенья, тортов, муссов и других сладостей. Их удобно добавлять в тесто, чтобы получить равномерное распределение шоколада. Также каллеты шоколад можно использовать для глазировки и декорирования выпечки.

Насладитесь вкусом и красотой каллетов шоколад, позволяющих создавать настоящие шедевры кондитерского искусства!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.