Хотите попробовать вкусные булочки из слоеного теста? Мы предлагаем вам простой рецепт, который с легкостью можно повторить дома. Главное – следовать нашим подробным инструкциям и насладиться процессом готовки!
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Корица - 1 чайная ложка
- Размягченное сливочное масло - 50 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите слоеное тесто на рабочей поверхности и примите его квадратной формы.
2. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Посыпьте полученной смесью слоеное тесто.
3. Разотрите размягченное сливочное масло по поверхности слоеного теста.
4. Сверните слоеное тесто в трубочку, начиная с одного из краев.
5. Нарежьте полученную трубочку на несколько кусков примерно по 2-3 см.
6. Разложите булочки на противне, соблюдая небольшое расстояние между ними.
7. Выпекайте булочки в разогретой духовке около 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
8. Дайте булочкам немного остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!
Наслаждайтесь ароматом свежих и пышных булочек из слоеного теста! Следуйте нашему простому рецепту и удивите своих близких вкусным домашним лакомством. Приятного аппетита!