Чикен крылышки - это одно из самых популярных блюд американской кухни. Они представляют собой сочные и аппетитные кусочки куриного мяса, обычно обжаренные или запеченные в соусе.
Рецепт чикен крылышек
Для приготовления чикен крылышек вам понадобятся:
- Куриные крылышки - 1 кг
- Соевый соус - 1/2 стакана
- Мед - 2 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Соль и перец - по вкусу
1. Подготовьте чикен крылышки, удалите лишний жир и кости при необходимости.
2. В миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, соль и перец. Поместите крылышки в маринад и оставьте на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите крылышки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
4. Запекайте крылышки в духовке около 25-30 минут, переворачивая их через половину времени. Крылышки должны быть золотистыми и хорошо прожаренными.
5. Подавайте чикен крылышки с любимым соусом и наслаждайтесь их вкусом!
Фотографии чикен крылышек
Вот несколько фотографий, чтобы вы могли насладиться внешним видом чикен крылышек:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5