Пирожное лукошко

16 августа 2023 / 0 комментариев / 62 просмотра

Пирожное лукошко - это изысканное десертное блюдо, которое привлекает своей нежностью и оригинальным внешним видом. Главной особенностью пирожного лукошко является его воздушное тесто, которое создает эффект "лукошка" вокруг начинки.

Ягодное лукошко Фацер
1
Лукошко пирожное
2
Ягодное лукошко хлебный дом вкусы
3
Ягодная корзиночка пирожное
4
Ягодное лукошко хлебный дом
5
Пирожное лукошко
6
Ягодное лукошко хлебный дом вкусы
7
Пирог Ягодное лукошко
8
Ягодное лукошко печенье
9
Пирожное Ягодное лукошко
10
Корзиночка « хлебный дом» Ягодное лукошко чизкейк малиновый, 140 г
11
Ягодное лукошко с малиной
12
Корзиночки Добрынинский пирожные
13
Корзиночки Добрынинский пирожные
Лукошко пирожное
14
Корзинка с ягодами пирожное
15
Dessert Fantasy Ягодная тарталетка
16
Dessert Fantasy Ягодная тарталетка
Ягодное лукошко хлебный дом вкусы
17
Тарталетки с вишней
18
Тарталетки с вишней
Печенье лукошко Баттерфляй
19
Пирожное Ягодное лукошко
20

Ингредиенты:

Для приготовления пирожного лукошко вам понадобятся:

  • Мука - 300 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Сахар - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Сметана - 100 г
  • Начинка по вкусу: варенье, крем, фрукты, шоколад и др.
Пирожное корзинка Метрополис
21
Пирожное лукошко
22
Песочные корзиночки с клубникой
23
Песочные корзиночки с клубникой
Пирожное корзиночка Spar
24
Мыло ягоды в лукошке
25
Мыло ягоды в лукошке
Ягодное лукошко хлебный дом вкусы
26
Торт Ягодное лукошко
27
Ягодная начинка
28
Ягодная начинка
Корзиночки с ягодами
29
Корзиночки с ягодами
Лукошко пирожное
30
Баварезе торт
31
Баварезе торт
Пирожное песочное корзиночка с желе и фруктами
32
Пирожное лукошко
33
Печенье МТМ С грецким орехом
34
Печенье МТМ С грецким орехом
Тарталетка малиновая
35
Тарталетка малиновая
Корзиночка с вишней
36
Корзиночка с вишней
Корзиночки с творогом и ягодами
37
Корзиночки с творогом и ягодами
Лукошко печенье Шоколенд
38
Бисквитные пирожные корзинка
39
Бисквитные пирожные корзинка

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сливочное масло и сахар до получения крошечных крошек.

2. Добавьте яйца и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.

3. Добавьте сметану и замешайте мягкое и эластичное тесто.

4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

5. Выложите начинку на половину лепешки и аккуратно сложите в форму лукошка.

6. Поместите пирожные на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

7. Дайте пирожным остыть, а затем украсьте их по своему вкусу: посыпьте сахарной пудрой, украсьте шоколадной глазурью или свежими фруктами.

8. Готовые пирожные лукошко подавайте на стол и наслаждайтесь их нежным вкусом и изысканным внешним видом.

Пирожное лукошко - это отличный выбор для чаепития в кругу семьи или встречи с друзьями. Создавайте кулинарные шедевры с помощью этого рецепта и радуйте своих близких!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.