• Главная
  • Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок

16 августа 2023 / 0 комментариев / 30 просмотров

Варенье из апельсиновых корок - это отличный способ использовать остатки апельсинов, которые обычно выбрасываются. Оно получается ароматным, сладким и нежным на вкус.

Варенье завитушки из апельсиновых корок
1
Варенье из корок апельсина
2
Варенье из апельсиновых корочек
3
Варенье из апельсинов
4
Варенье с апельсиновых корок
5
Поделки из апельсиновых корок
6
Апельсиновое варенье с кожурой
7
Варенье из апельсиновых корок
8
Варенье из апельсиновых корок
9
Варенье из апельсиновых корок
10
Варенье завитушки из апельсиновых корок
11
Мандариновое варенье
12
Варенье из апельсиновых корочек
13
Конфитюр из апельсинов с цедрой
14
Конфитюр из апельсинов с цедрой
Апельсиновое варенье
15
Варенье завитушки из апельсиновых корок
16
Варенье из апельсиновых корок
17
Варенье завитушки из апельсиновых корок
18
Виола апельсиновый джем
19
Виола апельсиновый джем
Конфитюр из апельсинов
20
Конфитюр из апельсинов
Варенье из апельсиновых корок
21
Варенье завитушки из апельсиновых корок
22
Апельсиновое варенье
23
Конфитюр из апельсинов с цедрой
24
Конфитюр из апельсинов с цедрой
Варенье из апельсиновых корок
25
Варенье из апельсиновых корок
26
Варенье из апельсиновых корок
27
Варенье из апельсиновых корок
28
Джем домашний лимон с имбирем
29
Джем домашний лимон с имбирем
Абрикосовое варенье с апельсином
30
Варенье из апельсиновых корок
31
Конфитюр из апельсинов с цедрой
32
Конфитюр из апельсинов с цедрой
Апельсиновое варенье
33
Апельсиновое варенье с кожурой
34
Апельсиновое варенье с кожурой
35
Цитрусовые цукаты
36
Цитрусовые цукаты
Апельсиновый джем агар агар
37
Апельсиновый джем агар агар
Варенье из апельсинов
38
Рулетики из апельсиновых корок
39

Что вам понадобится:

- Апельсины (желательно органические) - 5 штук

- Сахар - 300 грамм

- Вода - 500 мл

Варенье из апельсиновых корок
40
Варенье из хурмы с лимоном
41
Конфитюр из апельсинов с кожурой
42
Конфитюр из апельсинов с кожурой
Варенье из апельсиновых корок
43
Паста десертная апельсиновая цедра
44
Паста десертная апельсиновая цедра
Мандариновый Шейк
45
Мандариновый Шейк
Апельсиновое варенье с кожурой
46
Апельсиновое варенье кусочками с кожурой
47
Варенье из арбузных корок с лимоном
48
Варенье лимон с имбирем
49
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
50
Апельсиновая цедра цукаты
51
Апельсиновая цедра цукаты
Варенье из Лимонов с кожурой дольками
52
Апельсиново-мандариновый конфитюр
53
Апельсиново-мандариновый конфитюр
Консервированный мандарин
54
Консервированный мандарин
Варенье из апельсиновых корок
55
Лимонное варенье
56
Конфитюр
57
Конфитюр "цитрусовая Мостарда"
Конфитюр
58
Конфитюр "цитрусовая Мостарда"
Варенье из апельсиновых корочек
59
Лимонное варенье
60
Варенье крыжовник с апельсином
61
Апельсиновое варенье
62
Паста десертная Примафрутта манго
63
Паста десертная Примафрутта манго
Цукаты из апельсиновых корок
64
Варенье из мандаринов от Юлии Высоцкой
65
Варенье из апельсиновой кожуры
66
Варенье из арбузных корок с лимоном
67
Цукаты лимона
68
Цукаты лимона
Мед и апельсин
69
Мед и апельсин
Апельсиновое варенье
70
Косичка с апельсинами рецепты
71
Косичка с апельсинами рецепты
Апельсиновое варенье
72
Конфитюр из апельсинов
73
Конфитюр из апельсинов
Мандариновое варенье в Абхазии
74
Мандариновое варенье
75
Варенье из апельсинов с пектином
76
Апельсиновое варенье мадам Фрей
77

Как приготовить:

1. Вымойте апельсины и удалите верхний слой кожуры.

2. Нарежьте кожуру на тонкие полоски или мелкую кубиками.

3. Положите кожуру в кастрюлю, добавьте сахар и воду.

4. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

5. Убавьте огонь и варите варенье на небольшом огне около 1 часа, помешивая время от времени.

6. Когда варенье станет густым и апельсиновые корки станут мягкими, снимите с огня.

7. Остудите варенье и перелейте его в стеклянные банки.

8. Готовое варенье можно хранить в холодильнике до 2-х месяцев.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.