Бастурма

16 августа 2023 / 0 комментариев / 35 просмотров

Бастурма - это одно из самых популярных блюд в армянской кухне. Оно представляет собой вяленое мясо, обычно говяжье или баранье, нарезанное тонкими полосками. Бастурма имеет интенсивный мясной вкус и аромат, и часто используется как основной компонент в различных блюдах.

Бастурма Сава
1
Бастурма
2
Армянская бастурма и суджух
3
Бастурма из конины
4
Бастурма суджук
5
Бастурма сыровяленая армянская
6
Бастурма суджук
7
Бастурма турецкая
8
Армянский Апухт бастурма
9
Бастурма говяжья
10
Бастурма из конины Аргамак
11
Бастурма суджук
12
Пастрами бастурма
13
Бастурма армянская
14
Бастурма Грузинская
15
Бастурма суджук
16
Бастурма Башкирская
17
Бастурма сыровяленая армянская
18
Бастурма из говядины
19
Бастурма
20
Бастурма из говядины
21
Бастурма сыровяленая
22
ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ мясокомбинат колбасы
23
ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ мясокомбинат колбасы
Бастурма
24

История и происхождение

Бастурма имеет долгую историю и происхождение связано с турецкой кухней. Это блюдо было разработано во времена Османской империи и стало популярным во многих странах Ближнего Востока и Средиземноморья. С течением времени бастурма стала широко известна и любима во всем мире.

Бастурма
25
Бастурма
26
Бастурма карс
27
Сыровяленое мясо бастурма
28
Бастурма сыровяленая армянская
29
Бастурма сыровяленая
30
Бастурма суджук
31
Бастурма Башкирская
32
Бастурма говяжья
33
Баранина бастурма
34
Бастурма узбекская
35
Бастурма Атенк Элит
36
Сыр бастурма
37
Торес бастурма
38
Салями бастурма
39
Бастурма в лаваше
40
Армянское мясо бастурма
41
Бастурма, суджук, казы
42
Бастурма
43
Чаман для бастурмы
44
Чаман для бастурмы
Бастурма,Брезаола
45
Бастурма
46
Бастурма сыровяленая ОГЗАР
47
Бастурма суджук
48

Приготовление

Для приготовления бастурмы мясо маринуется в специальной смеси из соли, специй и приправ. Затем оно сушится и вялится на воздухе в течение нескольких дней. Этот процесс придает бастурме его особый вкус и текстуру. После сушки бастурма готова к употреблению и может быть использована в различных блюдах или съедена самостоятельно.

Бастурма
49
Бастурма на тарелке
50
Бастурма Эриван
51
Бастурма
52
Мясо бастурма
53
Бастурма Биелла, 100г
54
Бастурма Клинская элитная
55
Бастурма сырокопченая Клинский элитная
56
Армянская кухня бастурма
57
Бастурма
58
Оленина бастурма
59
Бастурма
60
Чаман для бастурмы
61
Чаман для бастурмы
Суджук Ереван
62
Суджук Ереван
Вяленое мясо бастурма
63
Бастурма суджук
64
Бастурма Азербайджанская
65
Карбонат свиной для бастурмы
66
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма сыровяленая
67
Бастурма
68
Бастурма Эривань
69
Бастурма к пиву
70
Бастурма
71
Бастурма Сельская
72

Использование в кулинарии

Бастурма может быть использована в различных блюдах. Она часто добавляется в салаты, супы, пасту и пиццу, чтобы придать им более насыщенный вкус. Также бастурма часто подается как закуска или аперитив вместе с сыром, оливками и другими продуктами.

Насладитесь прекрасными фотографиями бастурмы и дайте себе возможность попробовать это удивительное блюдо!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.