• Главная
  • Десерт три шоколада в стакане

Десерт три шоколада в стакане

16 августа 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Десерт три шоколада в стакане - это настоящая находка для любителей шоколада! Этот нежный и ароматный десерт состоит из трех слоев разных шоколадовых вкусов, которые плавно сливаются воедино. Это великолепное сочетание горького, молочного и белого шоколада не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Мусс 3 шоколада
1
Кофейный мусс
2
Кофейный мусс
Десерт в стакане из шоколада
3
Трайфл 3 шоколада
4
Шоколадный мусс Орео
5
Шоколадный мусс Орео
Десерт в шоколадном стаканчике
6
Десерт в бокале
7
Шоколадный десерт
8
Шоколадный мусс от Юлии Высоцкой
9
Шоколадный мусс от Юлии Высоцкой
Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках
10
Мороженое
11
Мороженое
Десерт три шоколада в стакане
12
Mousse au chocolat Low Poly
13
Mousse au chocolat Low Poly
Шоколадный мусс в баночке
14
Шоколадный мусс в баночке
Шоколадно ванильный пудинг
15
Шоколадно ванильный пудинг
Десерт три шоколада в стакане
16
Панна котта три шоколада
17
Муссовый в стаканчиках
18
Муссовый в стаканчиках
ШОК манже
19
ШОК манже
Холодные Десерты
20
Холодные Десерты
Шоколадное Парфе
21
Шоколадное Парфе
Шоколадный мусс
22
Шоколадный мусс "Ашанти"
Шоколадный десерт в стакане на столе
23
Шоколадное мороженое в креманке
24
Шоколадное мороженое в креманке
Шоколадный мусс Рамзи
25
Шоколадный мусс Рамзи
Шоколадный крем мусс
26
Шоколадный крем мусс
Панна котта
27
Панна котта
Кофейный пудинг
28
Кофейный пудинг

Как приготовить десерт три шоколада в стакане

Для приготовления десерта три шоколада в стакане вам понадобятся:

  • 100 г горького шоколада
  • 100 г молочного шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • 200 мл сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • Ванильный экстракт по вкусу

1. Расплавите горький шоколад на водяной бане.

2. В другой кастрюле расплавите молочный шоколад на водяной бане.

3. В третьей кастрюле расплавите белый шоколад на водяной бане.

4. В каждую кастрюлю добавьте по 100 мл сливок и 1 столовой ложке сахара. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится.

5. Добавьте ванильный экстракт в каждую кастрюлю по вкусу.

6. Поочередно вылейте каждый шоколадный слой в стаканы. Дайте десерту остыть и застыть.

7. Украсьте десерт три шоколада в стакане по своему вкусу - нарежьте фрукты или посыпьте шоколадными крошками.

8. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.