16 августа 2023 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Слоеные трубочки - это изысканное лакомство, которое привлекает внимание своим великолепным внешним видом и неповторимым вкусом. Они представляют собой тонкие слои теста, свернутые в форму трубочки и запеченные до золотистой корочки.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Рецепт слоеных трубочек
Для приготовления слоеных трубочек вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто слоеное - 500 г
- Сахар - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Корица - 1 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
Шаги приготовления:
- Разморозить слоеное тесто и раскатать его в тонкий прямоугольник.
- Смешать сахар, сливочное масло, корицу и ванильный сахар в одной миске.
- Намазать полученную смесь на тесто.
- Свернуть тесто в рулет и нарезать его на небольшие кусочки.
- Разложить кусочки на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Приготовленные слоеные трубочки обладают нежным вкусом и хрустящей текстурой. Их можно украсить глазурью, посыпкой или сервировать с мороженным. Приятного аппетита!