Прозрачные супы

16 августа 2023 / 0 комментариев / 41 просмотр

Прозрачные супы - это разновидность супов, характеризующихся прозрачным бульоном и нежным вкусом. Они отличаются от других видов супов тем, что их основой является прозрачный или прозрачно-белый бульон.

Куриное консоме
1
Куриное консоме
Куриный бульон с яйцом и гренками
2
Куриный бульон с яйцом и гренками
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
3
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
Прозрачные супы
4
Бульон консоме
5
Бульон консоме
Бульон консоме
6
Бульон консоме
Куриное консоме
7
Куриное консоме
Суп консоме рыбный
8
Суп консоме рыбный
Бульон консоме
9
Бульон консоме
Бульон консоме
10
Бульон консоме
Куриный бульон с яйцом и гренками
11
Куриный бульон с яйцом и гренками
Куриное консоме
12
Куриное консоме
Куриный суп консоме
13
Куриный суп консоме
Куриное консоме
14
Куриное консоме
Бульон с Саго
15
Бульон с Саго
Консоме (бульон) с яйцом
16
Консоме (бульон) с яйцом
Консоме
17
Консоме
Куриный бульон
18
Куриный бульон
Куриное консоме
19
Куриное консоме
Куриное консоме
20
Куриное консоме
Куриный бульон
21
Куриный бульон
Куриное консоме
22
Куриное консоме
Консоме Мадрилен
23
Консоме Мадрилен
Бульон борщок
24
Бульон борщок
Консоме из индейки
25
Консоме из индейки
Бульон консоме с гренками
26
Бульон консоме с гренками
Бульон консоме
27
Бульон консоме
Куриное консоме
28
Куриное консоме
Консоме (бульон) с яйцом
29
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон консоме с гренками
30
Бульон консоме с гренками
Бульон консоме
31
Бульон консоме
Гарнир к супу
32
Гарнир к супу
Бульон
33
Бульон
Бульон
34
Бульон
Консоме Нинон
35
Консоме Нинон
Консоме из индейки
36
Консоме из индейки
Куриный бульон
37
Куриный бульон
Бульон мясной прозрачный
38
Бульон мясной прозрачный
Бульон консоме с гарниром
39
Бульон консоме с гарниром
Бульон консоме
40
Бульон консоме
Бульон отвар консоме
41
Бульон отвар консоме
Французский суп консоме
42
Французский суп консоме
Бульон
43
Бульон
Куриный бульон
44
Куриный бульон
Куриный бульон с яйцом и гренками
45
Куриный бульон с яйцом и гренками
Бульон консоме
46
Бульон консоме
Консоме кольбер
47
Консоме кольбер
Консоме кольбер
48
Консоме кольбер
Куриное консоме
49
Куриное консоме
Рыбное консоме
50
Рыбное консоме
Куриное консоме
51
Куриное консоме
Куриное консоме
52
Куриное консоме
Шорпа Карачаевский суп
53
Шорпа Карачаевский суп
Куриный бульон с перепелиными яйцами
54
Куриный бульон с перепелиными яйцами
Рыбный бульон
55
Рыбный бульон
Бульон мясной прозрачный
56
Бульон мясной прозрачный
Бульон
57
Бульон
Куриный бульон с яйцом
58
Куриный бульон с яйцом
Бульон консоме с гренками
59
Бульон консоме с гренками
Бульон консоме
60
Бульон консоме
Бульон консоме
61
Бульон консоме
Бульон из курицы
62
Бульон из курицы
Консоме кольбер
63
Консоме кольбер
Бульон куриный с яйцом ресторан
64
Бульон куриный с яйцом ресторан
Куриный бульон
65
Куриный бульон
Консоме с равиолями
66
Консоме с равиолями
Прозрачные супы
67
Консоме кольбер
68
Консоме кольбер
Куриный бульон
69
Куриный бульон
Бульон
70
Бульон
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
71
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
Суп консоме из курицы
72
Суп консоме из курицы
Прозрачные супы
73
Суп консоме
74
Суп консоме
Куриное консоме
75
Куриное консоме
Бульон
76
Бульон
Консоме Нинон
77
Консоме Нинон
Консоме кольбер
78
Консоме кольбер
Бульон отвар консоме
79
Бульон отвар консоме
Прозрачные супы
80
Бульон из домашней птицы
81
Бульон из домашней птицы
Суп консоме овощной
82
Суп консоме овощной
Консоме из спаржи
83
Консоме из спаржи
Консоме с кнелями
84
Консоме с кнелями
Мясной суп консоме
85
Мясной суп консоме
Бульон консоме
86
Бульон консоме
Бульон
87
Бульон
Куриный бульон
88
Куриный бульон
Консоме мясное
89
Консоме мясное
Бульон отвар консоме
90
Бульон отвар консоме
Французский суп консоме
91
Французский суп консоме

Полезные свойства

Прозрачные супы являются источником витаминов и минералов, которые не только обогащают организм, но и способствуют укреплению иммунной системы. Благодаря своей легкой и утоляющей голод природе, они также могут быть отличным выбором для диетического питания.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.