17 августа 2023 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Миди морепродукт - это вкусный и полезный продукт, который широко используется в мировой кулинарии. Он представляет собой маленькие моллюски, обитающие в пресных и соленых водоемах. Миди являются источником белка, железа и омега-3 жирных кислот, которые положительно влияют на здоровье.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
Приготовление и подача
Миди можно приготовить различными способами: варить, жарить, запекать или готовить на пару. Они отлично сочетаются с различными соусами и специями. Миди можно подавать как отдельное блюдо, так и использовать в составе салатов, супов и пасты.