Баклажан Пармиджано Реджано

17 августа 2023 / 0 комментариев / 69 просмотров

Баклажан Пармиджано Реджано - это классическое итальянское блюдо, которое обязательно понравится любителям овощей и сыра. Главными ингредиентами этого блюда являются свежие баклажаны, сыр Пармезан и томатный соус.

Меланзана пармеджано
1
Меланзана пармеджано
Баклажаны пармеджано
2
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
3
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
4
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
5
Баклажаны Алла пармеджано
Телятина запеченная с баклажаном и сыром белый фон
6
Телятина запеченная с баклажаном и сыром белый фон
Пармиджано
7
Пармиджано баклажаны рулетики
8
Баклажанная пармиджана
9
Баклажанная пармиджана
Баклажаны Алла пармеджано
10
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
11
Баклажаны Алла пармеджано
Пармиджана Меланзана
12
Пармиджана Меланзана
Баклажаны Аля пармеджано
13
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны пармеджано
14
Баклажаны пармеджано
Пармиджана
15
Пармиджана
Баклажаны Аля пармеджано
16
Баклажаны Аля пармеджано
Пармезанские баклажаны
17
Пармезанские баклажаны
Баклажаны Алла пармиджана
18
Баклажаны Алла пармиджана
Вяленые баклажаны
19
Вяленые баклажаны
Баклажаны Алла пармиджана
20
Баклажаны Алла пармиджана
Пармеджано
21
Пармеджано
Пармиджано баклажаны рулетики
22
Баклажаны пармеджано
23
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
24
Баклажаны пармеджано
Суси Реджано
25
Диетические баклажаны
26
Диетические баклажаны
Баклажаны пармеджано от шеф повара
27
Баклажаны пармеджано от шеф повара
Меланзана пармеджано
28
Меланзана пармеджано
Пармиджана ди меланзане
29
Пармиджана ди меланзане
Меланзана Алла пармиджана
30
Меланзана Алла пармиджана
Меланзана пармеджано
31
Меланзана пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
32
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
33
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
34
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
35
Баклажаны Алла пармеджано
Меланзана пармеджано
36
Меланзана пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
37
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажан Пармиджано-Реджано
38
Пармезанские баклажаны
39
Пармезанские баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
40
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажановый торт Меланзана
41
Баклажановый торт Меланзана
Parmigiano Reggiano Занетти
42
Parmigiano Reggiano Занетти
Баклажаны Алла пармиджана
43
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажан Пармиджано Реджано
44
Пармиджано ди Романо
45
Баклажаны пармеджано
46
Баклажаны пармеджано
Софи Лорен баклажаны Пармиджано
47
Баклажаны пармеджано с моцареллой
48
Баклажаны пармеджано с моцареллой
Баклажаны Алла пармиджана
49
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны пармеджано
50
Баклажаны пармеджано
Пармеджано Буше
51
Пармеджано Буше
Баклажан Пармиджано Реджано
52
Баклажаны пармеджано
53
Баклажаны пармеджано
Пармиджана из цукини
54
Пармиджана из цукини
Меланзана Алла пармиджана
55
Меланзана Алла пармиджана
Баклажан Пармиджано-Реджано
56
Баклажаны пармеджано с фаршем
57
Баклажаны пармеджано с фаршем
Баклажан Пармиджано-Реджано
58
ПАРМЕДЖАНА Меланзана
59
ПАРМЕДЖАНА Меланзана
Баклажаны пармеджано
60
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
61
Баклажаны Алла пармеджано
Меланзана Алла пармиджана
62
Меланзана Алла пармиджана
Баклажаны Аля пармеджано
63
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажан по рецепту Нино Грациано
64
Баклажаны Алла пармиджана
65
Баклажаны Алла пармиджана
Пармиджана
66
Пармиджана
Баклажаны пармеджано веером
67
Баклажаны пармеджано веером
Пармиджана
68
Пармиджана
Баклажан Пармиджано-Реджано
69
Запеченные баклажаны пармеджано
70
Запеченные баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
71
Баклажаны Алла пармеджано
Пармиджана с томатным соусом и рукколой
72
Пармиджана с томатным соусом и рукколой
Пармиджано Реджано 24 месяца
73
Баклажаны Алла пармиджана
74
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны Алла пармеджано
75
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
76
Баклажаны Алла пармиджана

Рецепт приготовления

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны круглыми ломтиками и посыпать их солью. Оставьте на 30 минут, чтобы вытянуть горечь.

2. Затем обжарьте баклажаны на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

3. В другой сковороде приготовьте томатный соус, добавив помидоры, лук, чеснок и пряные травы. Закипятите и варите на слабом огне около 20 минут.

4. В глубокой форме для запекания выложите слой баклажанов, затем немного соуса и щедро посыпьте тертым сыром Пармезаном. Повторите слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

5. Запекайте блюдо в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, пока сыр не плавится и не образуется золотистая корочка сверху.

6. Подавайте баклажан Пармиджано Реджано горячим, посыпав свежими травами по желанию.

Наши фотографии помогут вам визуализировать каждый этап приготовления этого аппетитного итальянского блюда. Наслаждайтесь!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.