Белковое пирожное

22 сентября 2023 / 0 комментариев / 58 просмотров

Белковое пирожное - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В отличие от традиционных пирожных, белковое пирожное содержит меньше углеводов и жиров, но при этом богато белком. Это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться сладостью без вреда для фигуры.

Пирожное воздушное с кремом двойное
1
Безе
2
Безе
Безе
3
Безе
Пирожное безе
4
Воздушные пирожные
5
Воздушные пирожные
Бизе
6
Бизе
Безе с шоколадом и орехами
7
Безе с шоколадом и орехами
Мильфей из безе
8
Мильфей из безе
Пирожное безе
9
Белковые безешки
10
Белковые безешки
Безе меренги
11
Безе меренги
Меренговые пирожные
12
Меренговые пирожные
Безе меренги
13
Безе меренги
Меренга с ягодами
14
Меренга с ягодами
Пирожное безе меренги
15
Пирожное безе
16
Безе
17
Безе
Безе, меренга — Meringue
18
Безе, меренга — Meringue
Печенье меренги
19
Печенье меренги
Безе воздушное
20
Безе воздушное "меренги Classic"
Воздушное пирожное
21
Безе с кремом
22
Безе с кремом
Безе Феретти меренги
23
Безе Феретти меренги
Воздушно ореховое безе
24
Воздушно ореховое безе
Безе «Хрумка»
25
Безе «Хрумка»
Изделия из воздушного теста
26
Изделия из воздушного теста
Безе кокосовое Туиль
27
Безе кокосовое Туиль
Безе меренги
28
Безе меренги
Бизе
29
Бизе
Фундучная меренга
30
Фундучная меренга
Безе, меренга — Meringue
31
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
32
Безе, меренга — Meringue
Зефир безе маршмеллоу
33
Зефир безе маршмеллоу
Безе меренги
34
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
35
Безе, меренга — Meringue
Пирожное воздушное с кремом
36
Безе с начинкой
37
Безе с начинкой
Воздушное пирожное безе
38
Приготовление меренги
39
Приготовление меренги
Безе Анна Павлова с кремом и ягодами
40
Безе Анна Павлова с кремом и ягодами
Десерты на день влюбленных
41
Десерты на день влюбленных
Безе ресторанная подача
42
Безе ресторанная подача
Воздушное пирожное
43
Воздушно ореховое печенье
44
Воздушно ореховое печенье
Бизе
45
Бизе
Meringue
46
Meringue
Бизе
47
Бизе
Волконский пирожное Павлова
48
Белковый крем для заварных пирожных
49
Белковый крем для заварных пирожных
Воздушно ореховое печенье
50
Воздушно ореховое печенье
Безе Анна Павлова
51
Безе Анна Павлова
Бизе
52
Бизе
Белковый десерт
53
Белковый десерт
Анна Павлова с персиками
54
Анна Павлова с персиками

Рецепт белкового пирожного

Для приготовления белкового пирожного вам понадобятся:

  • 4 белка
  • 30 гр. муки
  • 30 гр. сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. Взбейте белки до образования плотной пены.
  2. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования густой массы.
  3. Добавьте муку и ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
  4. Выложите полученную массу на противень, сформируйте пирожные и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми.

Получившееся белковое пирожное можно украсить свежими ягодами, шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Оно идеально подойдет для чаепития или вечернего угощения.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.