Пирожные птифуры

8 августа 2023 / 0 комментариев / 385 просмотров

Пирожные птифуры - это удивительное сочетание нежного бисквита, воздушного крема и изысканного декора. Этот десерт славится своим неповторимым вкусом и оригинальным внешним видом.

Мелкоштучные пирожные Птифуры
1
Птифур Моэлье
2
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
3
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
4
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
5
Птифур Моэлье
Эклеры Птифуры
6
Французские мини пирожные Птифуры
7
Птифур Моэлье
8
Птифур Моэлье
Пирожные птифур муссовые
9
Муссовые Птифуры
10
Птифур Моэлье
11
Птифур Моэлье
Эклеры Птифуры
12
Пирожные птифур бисквитные
13
Модные Птифуры
14
Пирожные птифуры
15
Французские мини пирожные Птифуры
16
Птифуры пирожные
17
Птифур конфеты
18
Птифур конфеты
Птифуры ассорти
19
Птифуры из бананов
20
Мелкоштучные пирожные Птифуры
21
Мелкоштучные пирожные Птифуры
22
Брауни украшение
23
Брауни украшение
Марципан пирожное
24
Марципан пирожное
Птифуры Наполеон
25
Птифур
26
Птифур
Печенье птифур
27
Печенье птифур
Десерты на банкет
28
Десерты на банкет
Французское пирожное
29
Французское пирожное "птифур"
Птифур это в кондитерстве кокосовый
30
Птифур это в кондитерстве кокосовый
Птифуры пирожные
31
Птифур в школах
32
Птифур в школах
Мини Десерты комплименты
33
Мини Десерты комплименты
Птифур макароны
34
Птифур макароны
Мелкоштучные пирожные Птифуры
35
Печенье птифур рецепт
36
Печенье птифур рецепт
Птифуры пирожные
37
Птифуры медовые
38
Современные кондитерские изделия
39
Современные кондитерские изделия
Птифуры ассорти
40
Птифуры пирожные
41
Мини пирожные Птифуры
42

История и происхождение

История пирожных птифуры уходит в далекие времена. Некоторые источники утверждают, что эти сладости были изобретены во времена французской революции, другие говорят о буржуазной эпохе. Однако точные сведения о происхождении пирожных птифуры до сих пор остаются загадкой.

Песочные мини пирожные для фуршета
43
Птифуры Баккер
44
Small Cake
45
Small Cake
Птифуры
46
Мини пирожное ассорти
47
Мини пирожное ассорти
Французский птифур
48
Французский птифур
Торт птифур
49
Торт птифур
Шоколадные Птифуры
50
Кондитерские пирожные
51
Шоколадные Птифуры
52
Французское пирожное
53
Французское пирожное "птифур"
Птифуры Королев
54
Мини тортики 18см
55
Мини тортики 18см
Птифур Касабланка
56
Птифур Касабланка
Торт тирамису Кристоф
57
Торт тирамису Кристоф
Десерт птифур
58
Десерт птифур
Минипироженне Метрополь
59
Минипироженне Метрополь
Птифур пирожное с кокосовым кремом
60
Птифур пирожное с кокосовым кремом
Птифур пирожное
61
Птифур пирожное
Petits fours Patisserie a Paris
62
Petits fours Patisserie a Paris
Пирожные сет
63
Пирожные для фуршета
64
Птифур Моэлье
65
Птифур Моэлье
Птифур со сливой
66
Птифур со сливой
Шоколадные Птифуры
67
Лимонная птифура
68
Лимонная птифура
Пирожное ред вельвет Dessert Fantasy
69
Пирожное ред вельвет Dessert Fantasy
Пирожные
70
Птифур пирожное
71
Птифур пирожное
Птифур из песочного теста с ягодами
72
Птифур из песочного теста с ягодами
Мелкоштучные пирожные Птифуры
73
Птифуры Наполеон
74
Рубленные пирожные
75
Французский птифур
76
Французский птифур
Птифуры с шоколадной глазурью
77
Французское пирожное Гарсон
78
Французское пирожное Гарсон
Десерты для фуршета
79
Десерты для фуршета
Фуршетные мини пирожные
80
Французское порционное пирожное
81
Французское порционное пирожное
Кондитерская выпечка
82
Кондитерская выпечка
Порционные пирожные
83
Птифур Моэлье
84
Птифур Моэлье
Пирожное рецепт сделать самому ребенку 10 лет
85
Пирожное рецепт сделать самому ребенку 10 лет

Рецепт пирожных птифуры

Для приготовления пирожных птифуры вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Бисквитные коржи
  • Крем (на выбор: ванильный, шоколадный, фруктовый)
  • Декор (фрукты, шоколадные конфеты, орехи)

Шаги приготовления:

  1. Приготовьте бисквитные коржи по выбранному рецепту.
  2. Приготовьте крем и охладите его.
  3. Соберите пирожные, накладывая на коржи крем и украшая их по своему вкусу.
  4. Охладите пирожные в холодильнике несколько часов.

Готовые пирожные птифуры готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.