Бисквитно кремовые пирожные - это нежные и воздушные десерты, которые с легкостью тают во рту. Главным ингредиентом в этих пирожных является бисквитное тесто, которое готовится из муки, яиц, сахара и различных ароматизаторов.
Приготовление
Для приготовления бисквитно кремовых пирожных сначала нужно приготовить бисквитное тесто. Смешайте яйца с сахаром и взбейте до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и ароматизаторы, аккуратно перемешивая, чтобы не сбить воздушность теста.
Вылейте полученное тесто в формы для пирожных и отправьте в разогретую до нужной температуры духовку. Пеките бисквитные коржи до золотистого цвета и готовности.
После остывания бисквитных коржей можно приступить к приготовлению крема. Выберите любой крем по своему вкусу - шоколадный, ванильный, фруктовый и т.д. Нанесите крем на один из коржей и аккуратно накройте вторым коржем. Поставьте пирожное в холодильник на несколько часов, чтобы крем хорошо застыл.
Декорируйте пирожные по своему усмотрению - посыпьте шоколадной крошкой, украсьте ягодами или сделайте красивые шоколадные узоры. Бисквитно кремовые пирожные готовы к подаче на стол!