Перец фаршированный6 - это блюдо, которое невозможно оставить без внимания. Сочный перец, начиненный разнообразными ингредиентами, станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты:
- Стручковый перец (6 штук)
- Фарш (говядина или свинина, 500 г)
- Рис (100 г)
- Лук (1 штук)
- Морковь (1 штук)
- Помидоры (2 штуки)
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Положите рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
2. Очистите лук и морковь, нарежьте их мелкими кубиками.
3. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4. Добавьте фарш и жарьте до полной готовности.
5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к фаршу. Тушите еще 5-7 минут.
6. Перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки.
7. Начините каждую половинку перца фаршем.
8. Выложите фаршированный перец на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
9. Подавайте перец фаршированный6 горячим. Приятного аппетита!