10 августа 2023 /
0 комментариев
/
69 просмотров
Отелло торт - это изысканное лакомство, которое завоевало популярность во многих странах. Его название происходит от одноименной пьесы Уильяма Шекспира "Отелло".
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Рецепт приготовления
Для приготовления Отелло торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Печенье "Орео" - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Шоколадная паста - 2 столовые ложки
- Шоколадная крошка - для украшения
Шаги приготовления:
- Размельчите печенье "Орео" в мелкую крошку.
- Растопите сливочное масло.
- Смешайте печенье и сливочное масло в одной емкости, затем выложите получившуюся массу на дно формы для торта, утрамбуйте.
- Смешайте сгущенное молоко и шоколадную пасту в одной емкости до получения однородной массы.
- Выложите сгущенку с шоколадной пастой на крошку из печенья в форме.
- Уровняйте поверхность и поставьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
- После охлаждения выньте торт из формы, посыпьте его шоколадной крошкой и подавайте.
Отелло торт готов! Раскройте его и насладитесь нежным шоколадным вкусом вместе с вашими близкими и друзьями!