6 августа 2023 /
0 комментариев
/
204 просмотра
Карамельный торт с орехами - это идеальное лакомство для любителей сладкого. Сочетание нежной карамели и хрустящих орехов придает этому десерту неповторимый вкус и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Рецепт карамельного торта с орехами
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г карамели
- 100 г грецких орехов
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
- В миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар, взбейте до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте их в тесто. Перемешайте до гладкости.
- Нарежьте грецкие орехи и карамель на небольшие кусочки. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до золотистого цвета и готовности.
- Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно перенесите его на блюдо.
Теперь ваш карамельный торт с орехами готов к подаче! Украсьте его по желанию и наслаждайтесь нежным вкусом каждого кусочка.