7 августа 2023 /
0 комментариев
/
87 просмотров
Торт желе с фруктами и бисквитом - это идеальное летнее лакомство, которое понравится всем гостям на ваших вечеринках и праздниках. Этот торт сочетает в себе свежесть и сладость фруктового желе, нежность бисквитного коржа и яркость свежих фруктов. Готовить его очень просто, и результат порадует вас и ваших близких.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
Рецепт торта желе с фруктами и бисквитом
Ингредиенты:
- Бисквитный корж - 2 шт.
- Фруктовое желе - 1 пакетик
- Свежие фрукты (ягоды, киви, апельсины) - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Вода - 500 мл
Приготовление:
- Приготовьте бисквитные коржи согласно инструкции на упаковке или используйте готовые коржи.
- Разложите первый корж на дне формы для выпечки.
- Приготовьте фруктовое желе, следуя инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды в два раза.
- Нарежьте свежие фрукты на кусочки или дольки.
- Добавьте фрукты в желе и перемешайте.
- Вылейте желе с фруктами на первый корж.
- Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы торт застыл.
- Выложите второй корж сверху и аккуратно надавите.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью застыл.
- При подаче нарежьте торт на порции и украсьте свежими фруктами.
Торт желе с фруктами и бисквитом готов! Он не только вкусный, но и очень красивый. Все гости будут в восторге от его внешнего вида и неповторимого вкуса. Попробуйте приготовить этот торт и порадуйте своих близких своим кулинарным талантом!