Плов с курицей6

11 августа 2023 / 0 комментариев / 45 просмотров

Плов с курицей - это классическое блюдо узбекской кухни, которое пользуется огромной популярностью по всему миру. Он сочетает в себе ароматный рис, нежное мясо и аппетитные специи, создавая неповторимый вкус.

Плов с курочкой
1
Плов с курицей и черносливом
2
Плов с курицей6
3
Плов с куриным филе
4
Плов домашний с курицей
5
Плов куриный
6
Плов куриный
7
Плов куриный
8
Плов с куриным филе
9
Плов с курицей
10
Плов с курицей на сковороде
11
Плов из мяса птицы
12
Диетический плов с курицей
13
Плов с курицей
14
Рассыпчатый плов с курицей
15
Плов булгур турецкий
16
Плов из пшеницы
17
Плов с курицей фото
18
Плов
19
Узбекский плов с курицей
20
Плов из курицы, 500г
21
Плов куриный
22
Плов на Кукпад
23
Морковка для плова
24
Морковка для плова
Плов с картошкой
25

Ингредиенты:

- Куринное мясо (500 г)

- Рис (2 стакана)

- Лук (2 шт.)

- Морковь (2 шт.)

- Растительное масло (для жарки)

- Специи: куркума, зира, кориандр, перец, соль

Плов с куриным филе
26
Плов с куриными бедрами
27
Плов в сотейнике
28
Плов с курицей в казане
29
Плов с крылышками
30
Плов с курицей 100 грамм
31
Плов с курицей в казане
32
Плов с куриными бедрами
33
Шешрянч-плов
34
Плов с куриными крыльями
35
ПП плов с курицей на сковороде
36
Плов с филе курицы
37
Плов из филе курицы в мультиварке
38
Узбекский плов в казане
39
Плов в мультиварке с курицей
40
Курица с рисом Аррос-кон-польо
41
Курица с рисом Аррос-кон-польо
Сковородка для плова
42
Сковородка для плова
Плов
43
Кастрюля для плова
44
Кастрюля для плова
Рис с курицей в духовке
45
Рис с курицей в духовке
Плов Олимп
46
Плов Главобед с курицей, 300 г
47
Приправа для плова волшебное дерево
48
Приправа для плова волшебное дерево
Плов с куриным бедром
49
Плов с горохом и изюмом
50

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нарежьте.

2. Разогрейте растительное масло в казане или глубокой сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и мясо, обжаривайте, пока мясо не приобретет румяный оттенок.

4. Поместите рис в казан или сковороду, добавьте специи и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

5. Добавьте горячую воду, чтобы она покрыла рис на 1-2 пальца, закройте казан крышкой и уменьшите огонь до минимума.

6. Готовьте плов на медленном огне около 20-30 минут, пока рис не станет мягким и пропитается ароматами специй.

7. Подавайте плов горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона.

Плов с куриной грудкой
51
Куриная голень с рисом
52
Куриная голень с рисом
Куриные ножки с рисом
53
Куриные ножки с рисом
Рассыпчатый плов с курицей
54
Узбекистан плов
55
Рассыпчатый плов
56
Идеальный плов с курицей
57
Плов куриный
58
Плов с грудкой курицы
59
Диетический плов с курицей
60
Плов кукурузой изюмом
61
Плов на белом фоне
62
Булгур с мясом
63
Булгур с мясом
Плов с курицей
64
Плов с курицей6
65
Плов с пропаренным рисом с курицей
66
Плов порция
67
Плов с курицей
68
Плов в горшочках в духовке
69
Плов с курочкой
70
Деревенский плов
71
Кастрюля для плова
72
Кастрюля для плова
Плов в сковородке с курицей
73
Плов из гузок индейки
74

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.