Плов с овощами

15 августа 2023 / 0 комментариев / 63 просмотра

Плов с овощами - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе ароматный рис и сочные овощи. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления плова с овощами и покажем вам шаги его приготовления на фотографиях.

Рис пилав с овощами
1
Овощной плов с рисом
2
Гарнир
3
Увелка овощной плов 300 г
4
Булгур плов
5
Овощной плов
6
Гарнир
7
Гарнир
8
Плов ярмарка
9
Вок Гохан
10
Вок Гохан
Рис с овощами
11
Плов с овощами
12
Грибной плов
13
Плов без риса
14
Сабджи пулао
15
Сабджи пулао
Рис пилав с овощами
16
Рис пилав с овощами
17
Вегетарианский плов с овощами
18
Плов с овощами
19
Турецкий пилаф
20
Турецкий пилаф
Овощной пилав
21
Овощной пилав
Плов с овощами в мультиварке
22
Рис пилав с овощами
23
Рис с овощами
24
Плов с нутом
25
Бурый рис с кукурузой и горошком
26
Бурый рис с кукурузой и горошком
Булгур с помидорами морковью и луком
27
Булгур с помидорами морковью и луком
Джамбалайя
28
Джамбалайя
Постный плов
29
Вегетарианский пулао
30
Вегетарианский пулао
Рис с зеленью
31
Рис с зеленью
Рис пилав с овощами
32
Плов с карри
33
Плов с грибами шампиньонами
34
Рис с болгарским перцем
35
Рис с болгарским перцем

Ингредиенты:

- Рис - 2 стакана

- Морковь - 2 штуки

- Лук - 1 штука

- Перец болгарский - 1 штука

- Помидоры - 2 штуки

- Чеснок - 3 зубчика

- Масло растительное - 4 столовые ложки

- Соль, перец, специи - по вкусу

Паэлья с индейкой и грибами
36
Паэлья с индейкой и грибами
Турции булгур пилав
37
Турции булгур пилав
Плов с чечевицей
38
Булгур с индейкой
39
Булгур с индейкой
Аррос кон Камаронес
40
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
41
Аррос кон Камаронес
Фрайд Райс по-тайски
42
Фрайд Райс по-тайски
Кус кус плов
43
Рис с овощами Пираф
44
Плов с грибами и овощами
45
Рис с горошком на гарнир
46
Рис с горошком на гарнир
Плов с курицей
47
Овощной плов
48
Булгур армянский
49
Булгур армянский
Рисовая паэлья
50
Рисовая паэлья
Рис со свининой
51
Рис со свининой
Рис с овощами
52
Ризотто с овощами и рисом
53
Ужин мясо морковь рис
54
Ужин мясо морковь рис
Наси горенг с курицей
55
Наси горенг с курицей
Плов
56
Японский плов тяхан
57
Плов басмати вегетарианский
58
Грибной плов
59
Булгур плов
60
Бирьяни индийское
61
Бирьяни индийское
Рис с овощами и курицей
62
Булгур с индейкой
63
Булгур с индейкой
Горох для плова нут
64
Горох для плова нут
Плов с овощами
65
Плов басмати вегетарианский
66
Плов по венгерски с грибами
67
Рис с тофу и овощами
68
Бурый рис с морковью и луком
69
Бурый рис с морковью и луком

Приготовление:

1. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанную морковь и перец болгарский. Обжаривайте овощи вместе с луком несколько минут.

3. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Продолжайте обжаривать овощи еще несколько минут.

4. Выложите рис на овощи и аккуратно перемешайте. Влейте в казан горячую воду так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см.

5. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Помешайте и закройте казан крышкой. Готовьте плов на медленном огне до готовности риса.

6. Когда рис будет готов, аккуратно перемешайте его с овощами и подавайте к столу.

Плов с овощами готов! Наслаждайтесь его ароматом и вкусом, а фотографии помогут вам повторить каждый шаг приготовления. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.