11 августа 2023 /
0 комментариев
/
117 просмотров
Торт мирель шоколадный апельсин - это изысканное сочетание шоколадного бисквита и свежего апельсинового крема. Этот торт станет настоящим украшением любого праздника или десертного стола. Приготовление этого торта не так сложно, как может показаться, и результат превзойдет все ваши ожидания!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
Рецепт торта мирель шоколадный апельсин
Для приготовления торта мирель шоколадный апельсин вам понадобятся:
- 200 г шоколадного бисквита
- 100 г апельсинового крема
- 50 г шоколадной глазури
- Апельсиновая цедра для украшения
Шаги приготовления:
- Приготовьте шоколадный бисквит по классическому рецепту.
- Подготовьте апельсиновый крем, смешав апельсиновый сок, сахар и масло.
- Сложите бисквитные коржи, промазывая их апельсиновым кремом.
- Покройте торт шоколадной глазурью и украсьте апельсиновой цедрой.
Торт мирель шоколадный апельсин готов! У вас получится великолепный десерт, который поразит всех своим вкусом и внешним видом. Приятного аппетита!