• Главная
  • Карамелизированный апельсин для украшения торта

Карамелизированный апельсин для украшения торта

14 августа 2023 / 0 комментариев / 69 просмотров

Карамелизированный апельсин - идеальный способ придать вашему торту дополнительный вкус и элегантность. Этот украшательство делается из свежих апельсинов, которые обжариваются в сахаре до получения золотистой корочки.

Карамелизированные апельсины для украшения торта
1
Торт миндаль апельсин
2
Украшение карамелизированными апельсинами
3
Украшение карамелизированными апельсинами
Суфлейный апельсиновый торт
4
Суфлейный апельсиновый торт
Карамелизированный апельсин для украшения торта
5
Десерт в апельсине
6
Десерт в апельсине
Украшение торта апельсинами и шоколадом
7
Муссовый торт карамельная груша
8
Муссовый торт карамельная груша
Украшение тортов корамель
9
Украшение тортов корамель
Торт Эрл грей апельсин
10
Апельсиновый торт
11
Апельсиновый торт
Украсить торт апельсинами и шоколадом
12
Украсить торт апельсинами и шоколадом
Украшение торта карамелизированными апельсинами фото
13
Апельсиновый бисквит
14
Апельсиновый бисквит
Пирог апельсиновый DBL cdth[e
15
Пирог апельсиновый DBL cdth[e
Карамелизированный апельсин
16
Торт апельсин карамель
17

Шаг 1: Подготовка апельсинов

Начните с того, чтобы выбрать спелые апельсины с гладкой кожурой. Очистите их от пленки и нарежьте на тонкие круги.

Торт с карамельными леденцами
18
Торт с карамельными леденцами
Карамелизированные апельсиновые дольки в шоколаде
19
Карамелизированные апельсиновые дольки в шоколаде
Торт шоколад апельсин
20
Карамелизированные апельсины
21
Карамелизированные апельсины
Декор торта апельсинами
22
Торт апельсиново медовый
23
Торт апельсиново медовый
Торт украшенный апельсинами
24
Торт украшенный апельсинами
Торт апельсин карамель фундук
25
Карамелизированный апельсин для украшения торта
26
Энди шеф темный Ларри
27
Энди шеф темный Ларри
Торт шоколад апельсин
28
Чизкейк лимонный
29
Чизкейк лимонный
Апельсиновый кейк на черном фоне на дереве
30
Апельсиновый кейк на черном фоне на дереве
Gateau Orange
31
Gateau Orange
Торт апельсин манго
32
Украшение торта корицей и апельсином
33
Карамелизированные дольки апельсина
34
Карамелизированные дольки апельсина
Мандариновый Татен
35
Мандариновый Татен

Шаг 2: Приготовление сиропа

В глубокой сковороде смешайте сахар и небольшое количество воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.

Декор торта сушеными апельсинами
36
Карамелизированный апельсин для украшения торта
37
Голый торт украшенный апельсинами
38
Голый торт украшенный апельсинами
Торт с апельсиновой цедрой
39
Торт с апельсиновой цедрой
Оранжевый торт
40
Оранжевый торт
Декор торта сушеными апельсинами
41
Пирог с апельсиновыми цукатами
42
Пирог с апельсиновыми цукатами
Карамелизированные дольки апельсина
43
Карамелизированные дольки апельсина
Фрукты в карамели
44
Фрукты в карамели
Чизкейк из тыквы и апельсина
45
Чизкейк из тыквы и апельсина
Карамелизированный апельсин в шоколаде
46
Украшение торта сушеными апельсинами
47
Украшение десерта апельсином
48
Украшение десерта апельсином
Карамелизированные дольки апельсина
49
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные фрукты
50
Карамелизированные фрукты
Брауни с апельсином торт
51
Брауни с апельсином торт
Кекс с карамелизированными апельсинами
52
Кекс с карамелизированными апельсинами

Шаг 3: Карамелизация апельсинов

Добавьте круги апельсина в сироп и обжарьте их с обеих сторон до появления золотистого цвета. Осторожно переворачивайте апельсины, чтобы они равномерно карамелизировались.

Осенний чизкейк декор
53
Осенний чизкейк декор
Карамелизированный апельсин в шоколаде
54
Блюдо апельсин
55
Украшение медовика апельсинами
56
Украшение медовика апельсинами
Торт Север шоколадно апельсиновый
57
Торт Север шоколадно апельсиновый
Торта ди Формаджио
58
Оранжевые леденцы
59
Оранжевые леденцы
Торт с апельсиновыми цукатами
60
Торт с апельсиновыми цукатами
Карамелизированный апельсин для украшения торта
61
Торт
62
Торт "шоколадно–апельсиновый"
Чизкейк с апельсином
63
Чизкейк с апельсином
Пирог груши в хрустале
64
Пирог груши в хрустале
Лимонные дольки
65
Лимонные дольки
Фундучный Дакуаз
66
Фундучный Дакуаз
Апельсиновая глазурь
67
Апельсиновая глазурь
Торт миндаль апельсин
68
Карамелизированный мандарин
69
Карамелизированный мандарин

Шаг 4: Охлаждение и использование

Переложите карамелизированные апельсины на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки сиропа. Оставьте их остывать перед использованием для украшения торта.

Теперь у вас есть карамелизированный апельсин, который готов использоваться для украшения вашего торта. Положите их сверху или по бокам торта, чтобы добавить красоты и вкуса. Удивите своих гостей этим уникальным декором!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.