• Главная
  • Шоколадная глазурь для торта с подтеками

Шоколадная глазурь для торта с подтеками

11 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Шоколадная глазурь с подтеками - это великолепный способ придать вашему торту яркий и привлекательный вид. Если вы хотите научиться готовить такую глазурь, вы попали по адресу!

Ганаш для торта шоколадный
1
Торт с подтеками
2
Украсить торт шоколадом растопленным
3
Украсить торт шоколадом растопленным
Глазурь ганаш
4
Торт украшенный безе и шоколадом
5
Торт украшенный безе и шоколадом
Шоколадная глазурь для торта с подтеками
6
Зеркальная глазурь из какао
7
Торт с шоколадными сердечками
8
Торт с шоколадными сердечками
Торт с шоколадными потеками
9
Торт с шоколадными потеками
Украшение торта расплавленным шоколадом
10
Украшение торта в зеленом цвете
11
Глазурь из белого шоколада
12
Новогодний декор из шоколада
13
Новогодний декор из шоколада
Торт со стекающим шоколадом
14
Торт со стекающим шоколадом
Торт с подтеками на 75 лет
15

Ингредиенты:

- Шоколад (темный или молочный) - 200 гр

- Сливки - 200 мл

- Сахарная пудра - 100 гр

- Масло - 50 гр

- Коричневый краситель пищевой - по желанию

Ганаш
16
Ганаш
Перевзбитый ганаш
17
Перевзбитый ганаш
Торт Птичье молоко с шоколадными подтеками на день влюбленных
18
Неудачные шоколадные подтеки на шоколадном торте
19
Неудачные шоколадные подтеки на шоколадном торте
Ганаш из белого шоколада для подтеков
20
Ганаш из белого шоколада для подтеков
Муссовый Панчо
21
Муссовый Панчо
Шоколадная глазурь для торта с подтеками
22
Торт с протекающим шоколадом
23
Торт с протекающим шоколадом
Торт с подтеками шоколада
24
Желтый торт с шоколадными подтеками
25
Красный торт с фиолетовыми подтеками
26
Нанесение глазури на торт
27
Нанесение глазури на торт
Ганаш для торта шоколадный
28
Потеки глазури на белом фоне
29
Потеки глазури на белом фоне
Торт с потеками с гранатом
30
Торт с потеками с гранатом
Декор торта шарами из глазури и мини шоколадками
31

Приготовление:

1. Нарежьте шоколад на кусочки и поместите в миску.

2. В кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем снимите с огня и добавьте сахарную пудру. Перемешайте до полного растворения сахара.

3. Постепенно добавьте горячую смесь со сливками к шоколаду, помешивая до получения однородной массы.

4. Добавьте масло и продолжайте помешивать, пока оно полностью не растворится.

5. По желанию добавьте несколько капель коричневого красителя пищевого, чтобы создать эффект подтеков.

6. Глазурь готова! Полейте ею сверху торт, давая ей стекать по бокам, чтобы создать эффект подтеков.

7. Декорируйте торт по своему вкусу и наслаждайтесь!

Торт с цветным ганашем
32
Торт с цветным ганашем
Потеки шоколада
33
Потеки шоколада
Ганаш для торта шоколадный
34
Покрытие торта ганашем
35
Шоколадный ганаш для выравнивания торта
36
Стекающая розовая глазурь
37
Торт с голубыми подтеками
38
Торт с голубой глазурью
39
Торт с голубой глазурью
Сиреневый детский торт
40
Сиреневый детский торт
Шоколадная глазурь для торта с подтеками
41
Торт три шоколада рецепт с подтеками
42
Шоколадный торт с шоколадными тюльпанами
43
Шоколадный торт с шоколадными тюльпанами
Потеки шоколада
44
Потеки шоколада
Орео кейк торт
45
Орео кейк торт
Легкое украшение торта для мужчины
46

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.