12 августа 2023 /
0 комментариев
/
171 просмотр
Торт из венских вафель - это нежный и вкусный десерт, который понравится всем любителям сладкого. Он состоит из слоев хрустящих венских вафель, пропитанных сливочным кремом и украшенных шоколадной глазурью.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Рецепт торта из венских вафель
Для приготовления торта из венских вафель вам понадобятся:
- Пачка венских вафель
- 200 г сливочного масла
- 200 мл сливок
- 150 г сахара
- 100 г темного шоколада
- 2 ст. ложки какао-порошка
Шаги приготовления:
- Растопите сливочное масло и смешайте с сахаром.
- Добавьте сливки и какао-порошок, хорошо перемешайте.
- Начинайте формировать торт, слоями вафель и крема.
- Последний слой покройте шоколадной глазурью.
- Охладите торт в холодильнике минимум 2 часа.
Готовый торт из венских вафель украсьте по желанию: шоколадными каплями, орехами или ягодами.
Приятного аппетита!