Корейская национальная еда

12 августа 2023 / 0 комментариев / 81 просмотр

Корейская национальная еда известна своим богатым вкусом, разнообразием ингредиентов и уникальными способами приготовления. В этой статье мы представляем вам подборку фотографий, чтобы вы могли погрузиться в мир вкусов Корейской кухни.

Нац блюдо Северной Кореи
1
Нац блюдо Северной Кореи
Национальная кухня Кореи кимчи
2
Национальная кухня Кореи кимчи
Кухня Южной Кореи
3
Кухня Южной Кореи
Культ еды в Южной Корее
4
Культ еды в Южной Корее
Корейские национальные блюда
5
Корейские национальные блюда
Северокорейская кухня
6
Северокорейская кухня
Корейская кухня самгёпсаль
7
Корейская кухня самгёпсаль
Чхусок кимчи
8
Чхусок кимчи
Корейские блюдо самгётан
9
Корейские блюдо самгётан
Проект на тему корейская кухня
10
Проект на тему корейская кухня
Джокбал корейское блюдо
11
Джокбал корейское блюдо
Панчан кимчи
12
Панчан кимчи
Рамен с токпокки
13
Рамен с токпокки
Корейский суп Калькуксу
14
Корейский суп Калькуксу
Что такое рамён в Корее
15
Что такое рамён в Корее
Корейская кухня Бибимбап
16
Корейская кухня Бибимбап
Ресторан корейской кухни
17
Ресторан корейской кухни
Южная Корея кухня рамён
18
Южная Корея кухня рамён
Кимбап (кор. 김밥)
19
Кимбап (кор. 김밥)
Корейский стол с едой
20
Корейский стол с едой
Пибим куксу
21
Пибим куксу
Корейская кухня Чосон
22
Корейская кухня Чосон
Корейская кухня BBQ
23
Корейская кухня BBQ
Самгетхан
24
Самгетхан
Mingles: корейская кухня
25
Mingles: корейская кухня

Блюда, которые нельзя пропустить

Кимчи - это одно из самых известных корейских блюд. Он представляет собой квашеную капусту или другие овощи, приправленные специями и ферментированные для придания уникального вкуса. Попробуйте разные варианты кимчи, чтобы открыть для себя новые вкусы.

Бибимбап - это традиционное корейское блюдо, состоящее из риса, овощей, мяса и яиц. Оно обычно подается с особым соусом, который придает ему пикантность и остроту. Бибимбап - отличный выбор для тех, кто любит сочетание разных вкусов и текстур.

Японская кухня
26
Японская кухня
Пибимпап
27
Пибимпап
Корейская еда на Рождество
28
Хот пот корейский
29
Хот пот корейский
Корейская национальная еда
30
Корейский стол с едой
31
Корейский стол с едой
Корейская кухня сервировка стола
32
Корейская кухня сервировка стола
Кухня ресторан Южная Корея
33
Кухня ресторан Южная Корея
Культ еды в Корее
34
Культ еды в Корее
Необычные корейские еда
35
Корейские блюда
36
Корейские блюда
Национальное корейское блюдо в Южной Кореи
37
Национальное корейское блюдо в Южной Кореи
Корейская еда кимчи рамён
38
Корейская кухня Южно-Сахалинск
39
Корейская кухня Южно-Сахалинск
Корейская кухня на улице
40
Корейская кухня на улице
Korean Traditional food
41
Korean Traditional food
Куксу КНДР
42
Куксу КНДР
Традиционная корейская еда
43
Корея еда кимчи
44
Корейская национальная еда
45
Корейская домашняя еда
46
Корейский стол
47
Корейский стол
Кухня КНДР
48
Кухня КНДР
Южная Корея еда
49
Корейская кухня
50
Корейская кухня
Корейская кухня морепродукты
51
Корейская кухня морепродукты

Традиционные ингредиенты

Одним из ключевых ингредиентов корейской кухни является соус гочучжан. Это острый перченый соус, который используется для маринования мяса и овощей, а также в качестве приправы для различных блюд.

Ким - это морская капуста, которая используется во многих корейских блюдах, включая кимчи. Она богата витаминами и минералами и придает блюдам свежий и хрустящий вкус.

Корейский праздничный стол
52
Корейский праздничный стол
Южная Корея соджу
53
Южная Корея соджу
Кухня Юэ Гуандун китайская
54
Кухня Юэ Гуандун китайская
Корейский обед Эстетика
55
Корейский обед Эстетика
Южная Корея самгепсаль
56
Южная Корея самгепсаль
Культ еды в Южной Корее
57
Культ еды в Южной Корее
Коре корейский ресторан
58
Коре корейский ресторан
Японская лапша рамен
59
Японская лапша рамен
Кореан стрит фуд
60
Кореан стрит фуд
Корейская Повседневная еда
61
Корейская еда ужин
62
Корейские блюда Эстетика
63
Корейские блюда Эстетика
Кимбап Южная Корея
64
Кимбап Южная Корея
Корейская кухня самгепсаль
65
Корейская кухня самгепсаль
Корейские блюда в России
66
Корейские блюда в России
Кухня Юго Восточной Азии
67
Кухня Юго Восточной Азии
Корейцы едят кимчи
68
Корейцы едят кимчи
Корейская кухня накрытый стол
69
Корейская кухня накрытый стол
Корейская еда самгепсаль
70
Корейская магазинная еда
71
Блюда Южной Кореи
72
Блюда Южной Кореи
Корейские Панчаны закуски
73
Корейские Панчаны закуски
Традиционная кухня Кореи
74
Традиционная кухня Кореи
Самгёпсаль корейское блюдо
75
Самгёпсаль корейское блюдо
Edoo комбо
76
Edoo комбо
Национальная кухня КНДР
77
Национальная кухня КНДР

Уникальные способы приготовления

Один из самых уникальных способов приготовления в корейской кухне - это пикантный жареный куриный соус. Он приготавливается из куриного мяса, масла, специй и соуса гочучжан. Получается острое и ароматное блюдо, которое можно подавать как горячее или холодное.

Еще одним интересным способом приготовления является барбекю на гриле. Мясо или морепродукты обжариваются непосредственно на столе, что создает уникальную атмосферу и позволяет гостям насладиться свежестью и ароматом приготовленных блюд.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.