• Главная
  • Национальная еда южной кореи

Национальная еда Южной Кореи

17 августа 2023 / 0 комментариев / 284 просмотра

Южная Корея славится не только своими красивыми пейзажами и развитой культурой, но и богатой кулинарной традицией. Национальная еда Южной Кореи отличается отличительным вкусом, уникальными специями и интересными способами приготовления.

Корейская еда
1
Южная Корея кухня панчан
2
Южная Корея кухня панчан
Кухня Южной Кореи Чук
3
Корё ресторан Владивосток
4
Корё ресторан Владивосток
Korean cousine
5
Korean cousine
Национальное блюдо Кореи
6
Национальная еда южной кореи
7

Бибимбап (Bibimbap)

Одним из самых известных и любимых блюд Южной Кореи является Бибимбап. Это смесь риса, овощей, мяса и яичницы, приправленная специальным соусом. Блюдо представляет собой целый калейдоскоп вкусов и текстур, и каждый ингредиент добавляет свою неповторимую ноту.

Южная Корея уличная еда Сеул
8
Традиционная еда Южной Кореи
9
Традиционная еда Кореи
10
Корейский обед
11
Корейский обед
Корейская еда Джокбал
12
Корейская еда напитки
13
Твенджан ччигэ
14
Твенджан ччигэ

Кимчи (Kimchi)

Кимчи - это одно из самых популярных и известных блюд Южной Кореи. Это квашеная капуста, пропитанная острым соусом. Кимчи считается неотъемлемой частью каждого приема пищи в Южной Корее и является важным источником витаминов и пробиотиков.

Корейская кухня сервировка
15
Корейская кухня сервировка
Южная Корея кухня панчан
16
Южная Корея кухня панчан
Яннём ЧИКХИН.
17
Яннём ЧИКХИН.
Сонаму корейский ресторан
18
Сонаму корейский ресторан
Еда династии Чосон
19
Корейская еда
20
Корейские блюда
21
Корейские блюда

Самгётан (Samgyetang)

Самгётан - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из цыпленка, наполненного рисом, чесноком, женьшенем и другими травами. Блюдо приготавливается в особой глиняной посуде, чтобы сохранить все полезные свойства ингредиентов. Самгётан считается освежающим и питательным, особенно в жаркое время года.

Чембок Корея морепродукты
22
Чембок Корея морепродукты
Ким чи
23
Ким чи
Корейская кухня суп кимчи
24
Корейская кухня суп кимчи
Корейские блюда из яиц традиционные
25
Корейские блюда из яиц традиционные
Корейские фастфуды в Корее
26
Корейские фастфуды в Корее
Национальная еда южной кореи
27
Пибим нэнмён
28
Пибим нэнмён

Ттокбокки (Tteokbokki)

Ттокбокки - это острая закуска, состоящая из рисовых трубочек, приготовленных в острой пасте из перца чили. Блюдо имеет пикантный вкус и хорошо сочетается с мясом, морепродуктами и овощами. Ттокбокки является популярной уличной едой в Южной Корее и нередко подается на ужин или во время праздников.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.