• Главная
  • Национальная еда южной кореи

Национальная еда Южной Кореи

17 августа 2023 / 0 комментариев / 169 просмотров

Южная Корея славится не только своими красивыми пейзажами и развитой культурой, но и богатой кулинарной традицией. Национальная еда Южной Кореи отличается отличительным вкусом, уникальными специями и интересными способами приготовления.

Корейская еда
1
Южная Корея кухня панчан
2
Южная Корея кухня панчан
Кухня Южной Кореи Чук
3
Корё ресторан Владивосток
4
Корё ресторан Владивосток
Korean cousine
5
Korean cousine
Национальное блюдо Кореи
6

Бибимбап (Bibimbap)

Одним из самых известных и любимых блюд Южной Кореи является Бибимбап. Это смесь риса, овощей, мяса и яичницы, приправленная специальным соусом. Блюдо представляет собой целый калейдоскоп вкусов и текстур, и каждый ингредиент добавляет свою неповторимую ноту.

Национальная еда южной кореи
7
Южная Корея уличная еда Сеул
8
Традиционная еда Южной Кореи
9
Традиционная еда Кореи
10
Корейский обед
11
Корейский обед
Корейская еда Джокбал
12
Корейская еда напитки
13

Кимчи (Kimchi)

Кимчи - это одно из самых популярных и известных блюд Южной Кореи. Это квашеная капуста, пропитанная острым соусом. Кимчи считается неотъемлемой частью каждого приема пищи в Южной Корее и является важным источником витаминов и пробиотиков.

Твенджан ччигэ
14
Твенджан ччигэ
Корейская кухня сервировка
15
Корейская кухня сервировка
Южная Корея кухня панчан
16
Южная Корея кухня панчан
Яннём ЧИКХИН.
17
Яннём ЧИКХИН.
Сонаму корейский ресторан
18
Сонаму корейский ресторан
Еда династии Чосон
19
Корейская еда
20

Самгётан (Samgyetang)

Самгётан - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из цыпленка, наполненного рисом, чесноком, женьшенем и другими травами. Блюдо приготавливается в особой глиняной посуде, чтобы сохранить все полезные свойства ингредиентов. Самгётан считается освежающим и питательным, особенно в жаркое время года.

Корейские блюда
21
Корейские блюда
Чембок Корея морепродукты
22
Чембок Корея морепродукты
Ким чи
23
Ким чи
Корейская кухня суп кимчи
24
Корейская кухня суп кимчи
Корейские блюда из яиц традиционные
25
Корейские блюда из яиц традиционные
Корейские фастфуды в Корее
26
Корейские фастфуды в Корее

Ттокбокки (Tteokbokki)

Ттокбокки - это острая закуска, состоящая из рисовых трубочек, приготовленных в острой пасте из перца чили. Блюдо имеет пикантный вкус и хорошо сочетается с мясом, морепродуктами и овощами. Ттокбокки является популярной уличной едой в Южной Корее и нередко подается на ужин или во время праздников.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.