Торт парфе

12 августа 2023 / 0 комментариев / 48 просмотров

Торт парфе - это изысканный десерт, который сочетает в себе нежное мороженое, свежие фрукты и легкое воздушное печенье. Этот торт стал популярным благодаря своему неповторимому вкусу и прекрасному внешнему виду.

Парфе ореховое с печеньем
1
Рождественский Трайфл
2
Рождественский Трайфл
Французский щербет подача
3
Французский щербет подача
Болгарский торт
4
Торт Ягодное Парфе
5
Парфе
6
Трайфл вектор
7
Трайфл вектор
Тирамису с ягодами
8
Тирамису с ягодами
Сметанник Шанель
9
Сметанник Шанель
Трайфл с ежевикой
10
Трайфл с ежевикой
Синее желе
11
Синее желе
Легкие Десерты с малиной
12
Легкие Десерты с малиной
Рождество Санта трайфлы
13
Рождество Санта трайфлы
Торт Парфе
14
Банановый пудинг Banana Pudding
15
Банановый пудинг Banana Pudding
Трайфл черепаха
16
Трайфл черепаха
Трайфл шоколадно-мятный
17
Трайфл шоколадно-мятный
Королевский торт с ягодом
18
Трайфл с клубникой и шоколадом
19
Трайфл с клубникой и шоколадом
Парфе кондитерская Салават
20
Сырное Парфе
21
Бананово карамельные трайфлы
22
Бананово карамельные трайфлы
Трайфл клубника базилик
23
Трайфл клубника базилик
Трайфл банановый чизкейк
24
Трайфл банановый чизкейк
Торт парфе
25
Торты Парфе Томск
26
Парфе с лесными ягодами
27
Десерт. Банановое_Парфе
28
Трайфл с белым шоколадом
29
Трайфл с белым шоколадом
Трайфл в баночке
30
Трайфл в баночке
The Golden Opulence Sundae мороженое
31
The Golden Opulence Sundae мороженое
Малиновое Парфе
32
Ле десерт
33
Ле десерт
Торт с взбитыми сливками Брауни
34
Мороженое картодор тирамису
35
Мороженое картодор тирамису
Парфе с шоколадом
36
Жосс Бомон Парфе
37
Десерт щербет манго
38
Десерт щербет манго
Трайфл кокосовый
39
Трайфл кокосовый
Парфе Айсберг
40

Рецепт торта парфе

Для приготовления торта парфе вам понадобятся следующие ингредиенты: мороженое, фрукты, печенье, сливки, сахар и ванильный экстракт. Сначала нужно приготовить основу торта из печенья, смешав его с плавленым маслом и утрамбовав в форму. Затем слои мороженого и фруктов укладываются на печенье, а сверху всего это заливается сливками, взбитыми с сахаром и ванильным экстрактом. Торт ставится в морозилку на несколько часов до полного застывания. Перед подачей можно украсить его свежими фруктами, шоколадной крошкой или мятой.

Парфе из белого шоколада
41
Торт парфе
42
Трайфл с бананом и кофе
43
Трайфл с бананом и кофе
Рождественский Трайфл
44
Рождественский Трайфл
Triffle
45
Triffle
Торт Парфе
46
Трайфл с бананом и кофе
47
Трайфл с бананом и кофе
Торт парфе
48
Сербская кухня Десерты
49
Сербская кухня Десерты
Клубнично-лимонный Трайфл
50
Клубнично-лимонный Трайфл
Матча десерт
51
Матча десерт
Ягодное Парфе десерт
52
Ингредиенты для Парфе
53
Красивые ПП Десерты
54
Красивые ПП Десерты
Грибное Парфе
55
Парфе тирамису
56
Банановый пудинг
57
Банановый пудинг
Клик десерт
58
Клик десерт
Трайфл с персиком
59
Трайфл с персиком
Быстрозамороженный десерт
60
Быстрозамороженный десерт
Панакота с Амаретто
61
Панакота с Амаретто
Eistorte
62
Eistorte
Трайпл десерт
63
Трайпл десерт
ПП пирожное
64
ПП пирожное
Лимонное Парфе
65
День Парфе
66
Веганские Десерты с топингами
67
Веганские Десерты с топингами
Десерт Вашингтон
68
Десерт Вашингтон
Десерт на ужин
69
Десерт на ужин
Бананово-кокосовый Трайфл
70
Бананово-кокосовый Трайфл
Слоёное мороженое Парфе
71
Парфе в стакане
72
Шоколадный Трайфл с ликером Бейлиз
73
Шоколадный Трайфл с ликером Бейлиз
Десерты с кардамоном
74
Десерты с кардамоном
Мельба десерт
75
Мельба десерт
Eat a Special Cake
76
Eat a Special Cake
Парфе ТТК десерт
77
Трайфл манго маракуйя
78
Трайфл манго маракуйя
Ягодное Парфе
79

Вариации торта парфе

Торт парфе может быть приготовлен в разных вариациях, в зависимости от предпочтений и фантазии. Вы можете использовать разные виды мороженого - ванильное, шоколадное, фруктовое или ореховое. Фрукты также могут быть разными - ягоды, киви, бананы или манго. Печенье можно заменить карамельными или шоколадными коржами. Вариантов комбинаций много, и каждый раз торт парфе будет удивлять вас новым вкусом и внешним видом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.