• Главная
  • Бисквитный торт манго маракуйя

Бисквитный торт манго маракуйя

12 августа 2023 / 0 комментариев / 67 просмотров

Бисквитный торт с манго и маракуйей - это идеальный выбор для тех, кто любит свежие и экзотические вкусы. Этот торт сочетает в себе нежный бисквит, сочное манго и кислоту маракуйи, создавая идеальный баланс вкусов.

Бисквитный торт манго маракуйя
1
Торт манго маракуйя
2
Бисквитный торт манго маракуйя
3
Бисквитный торт манго маракуйя
4
Торт манго маракуйя
5
Mango Cake Top view
6
Mango Cake Top view
Бисквитный торт манго маракуйя
7
Декор торта манго маракуйя
8
Торт Ермолино манго маракуйя
9
Бисквитный торт манго маракуйя
10
Лимон чизкейк b3
11
Лимон чизкейк b3
Чизкейк Нью Йорк с манго калорийность
12
Торт манго апельсин рецепт
13
Бисквитный торт манго маракуйя
14
Бисквитный торт манго маракуйя
15
Бисквитный ванильный торт
16
Торт Кокос манго маракуйя
17
Торт тортики кусковые манго молоко
18
Лимонный бисквитный торт
19
Торт Кокос манго маракуйя
20
Манговый мусс пирожное Шоколадница
21
Манговый мусс пирожное Шоколадница
Торт Ермолино манго маракуйя
22
Торт манго маракуйя
23
Торт с тропическими фруктами
24
Цитрусовый торт
25
Торт с начинкой манго
26
Торт манго маракуйя Престиж
27
Манговый пирог
28
Манговый пирог
Муссовый торт Дакуаз
29
Торт суфле манговый
30
Торт Экзотик манго маракуйя
31
Торт манго клубника разрез
32
Торт с манговым муссом
33
Ванильный торт с манго и маракуйя
34
Бисквитный торт пломбир
35
Чизкейк Фрезье
36
Чизкейк Фрезье
Буше торт маракуйя
37

Ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 100 грамм масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 2 спелых манго

- 4 маракуйи

- 200 грамм сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахарной пудры

Оформление торта с манго и лайм
38
Бисквитный торт манго маракуйя
39
Торт манго манго
40
Чизкейк манго маракуйя Питер Фрост
41
Морковный манго маракуйя
42
Торт манго Кокос
43
Муссовый торт манго-маракуйя
44
Йогуртовый торт с манго
45
Торт грушевый Гулливер
46
Торт Малибу ВКУСВИЛЛ
47
Кокосово манговый торт
48
Чизкейк с лимонным курдом
49
Чизкейк с лимонным курдом
Торт манго кейк Хаус
50
Лимонный меренговый рулет
51
Лимонный меренговый рулет
Торт манго мандарин
52
Чизкейк с манговым пюре
53
Чизкейк с манговым пюре
Прослойка манго маракуйя для торта
54
Манговый торт с маскарпоне
55
Конфи манго маракуйя
56
Торт манго маракуйя
57
Чизкейк манго маракуйя декор
58
Торт чизкейк манго маракуйя
59
Торт Малибу ВКУСВИЛЛ
60
Торт с мандариновым суфле
61
Чизкейк маракуйя
62
Чизкейк маракуйя
Разрез торта с лимоном
63
Разрез торта с лимоном
Бисквитный торт манго маракуйя
64
Торт суфле манговый
65
Торт крем чиз манго
66
Торт манго малина маракуйя
67
Остаток торта
68
Остаток торта
Манго чиа торт
69
Торт ваниль манго
70
Буше торт манго маракуйя
71
Бисквитный торт манго маракуйя
72
Торт клубника маракуйя
73
Буше Ле Сантье
74
Буше Ле Сантье
Чизкейк карамбола
75
Чизкейк карамбола

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Растопите масло и остудите его. Затем добавьте его в тесто и аккуратно перемешайте.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым и проткнутый шпажкой не выйдет сухим.

5. Пока торт остывает, подготовьте начинку. Очистите манго и маракуйи от кожуры и косточки, затем нарежьте их на мелкие кусочки.

6. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.

7. Разрежьте остывший торт горизонтально на две части. Намажьте нижнюю часть торта взбитыми сливками и выложите сверху нарезанные фрукты.

8. Положите верхнюю часть торта на начинку и прижмите ее немного.

9. Украсьте торт оставшимися фруктами и наслаждайтесь!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.