Бисквитный торт с манго (Много фото!)

14 августа 2023 / 0 комментариев / 40 просмотров

Бисквитный торт с манго - это идеальный выбор для любителей фруктовых десертов. Его сочный вкус и нежная текстура бисквита сделают ваше чаепитие по-настоящему особенным.

Торт с манго
1
Конфи манго маракуйя
2
Торт манго ананас
3
Торт манго клубника
4
Бисквитный торт с манго
5
Торт манго манго
6
7
"Карамельный бисквит" Laurence
Бисквитный торт с манго
8
Манговый чизкейк
9
Манговый чизкейк
Торт манго маракуйя
10
Морковный торт с манго
11
Шифоновый апельсиновый бисквит
12
Шифоновый апельсиновый бисквит
Меренговые торт манго маракуйя
13
Тропический мусс для торта
14
Тропический мусс для торта
Торт Кокос манго маракуйя
15
Торт Кокос манго маракуйя
16
Муссовый торт с манго
17
Муссовый торт манго-маракуйя
18
Мусс манго для торта
19
Муссовый торт тропики
20

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 манго

- 200 мл сливок

- 2 ст.л. сахарной пудры

- свежие ягоды для украшения

Торт с манговым муссом
21
Тортики
22
Тортики
Бисквитный торт манго маракуйя
23
Йогуртовый торт с манго
24
Высококалорийное пирожное
25
Высококалорийное пирожное
Торт апельсин манго маракуйя
26
Кузина торт манго
27
Бисквитное тесто
28
Бисквитное тесто
Мусс манго для торта
29
Маленький торт манго
30
Карамбола на торте
31
Карамбола на торте
Cheeeeese
32
Cheeeeese
Бисквит любимый
33
Бисквит любимый
Торт апельсин манго
34
Манговый Баунти торт
35
Чизкейк манго
36
Торт ресторанная коллекция манго
37
Тирамису манго маракуйя
38
Торт мусс манго маракуйя
39
Муссовый торт манго-маракуйя
40

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой.

4. Нарежьте манго на небольшие кусочки.

5. Добавьте манго в тесто и аккуратно перемешайте.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут, пока бисквит не поднимется и не станет золотистым сверху.

7. В то время как бисквит остывает, взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.

8. Полностью остывший бисквит выньте из формы и разрежьте его пополам горизонтально.

9. Покройте нижний слой бисквита половиной взбитых сливок.

10. Положите второй слой бисквита сверху и украсьте оставшимися сливками и свежими ягодами.

Готовый бисквитный торт с манго можно подавать на чаепитии или угощать им гостей. Вкус и аромат манго придают этому десерту особую изюминку, а нежный бисквит сливается с кремом воедино. Попробуйте этот рецепт и насладитесь неповторимым вкусом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.