12 августа 2023 /
0 комментариев
/
67 просмотров
Торт птичье молоко с ягодами - это изысканное сочетание воздушного печенья и нежнейшего крема из птичьего молока, украшенного свежими ягодами. Этот торт станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Рецепт торта птичье молоко с ягодами
Для приготовления торта птичье молоко с ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Печенье "Птичье молоко" - 500 г
- Сливки 33% - 500 мл
- Сахар - 150 г
- Ягоды (клубника, малина, черника) - 200 г
Шаги приготовления:
- Подготовьте форму для выпечки, выложите дно и бока пергаментной бумагой.
- Смешайте сливки и сахар в сотейнике и нагрейте на среднем огне до растворения сахара.
- Добавьте печенье "Птичье молоко" и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
- Выложите половину массы в подготовленную форму и равномерно распределите.
- Добавьте ягоды на поверхность и накройте оставшейся массой.
- Уровняйте поверхность и поставьте торт в холодильник на несколько часов.
- При подаче украсьте торт свежими ягодами.
Торт птичье молоко с ягодами - настоящий шедевр в мире десертов. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом!