Наполеон торт с ягодами

12 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Наполеон торт с ягодами - это вариация классического десерта, который никого не оставит равнодушным. Слоистое тесто, нежный крем и свежие ягоды создают идеальное сочетание вкусов и текстур.

Наполеон торт украшение без ягод
1
Мильфей медовик
2
Мильфей медовик
Наполеон торт с ягодами
3
Наполеон с клубничной прослойкой
4
Торт для Ларисы
5
Торт Наполеон Шоколадница
6
Торт Наполеон вид сверху
7
Наполеон с ягодной прослойкой
8
Торт с крошкой
9
Торт из слоеного теста с ягодами
10
Наполеон торт с ягодами
11

Ингредиенты:

Для приготовления Наполеон торта с ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Слоистое тесто - 500 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 300 г
  • Молоко - 200 мл
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
  • Яйца - 4 шт.
  • Ягоды (клубника, малина, черника и т.д.) - 300 г
Сыроедческий торт Наполеон
12
Наполеон с малиновой прослойкой
13
Торт Наполеон с ягодами и шоколадом
14
Наполеон торт с ягодами
15
Украсить Наполеон черешней
16
Торты Дари вкус Курган
17
Торты Дари вкус Курган
Клубничный Наполеон
18
Торт Минсельхоз
19
Мильфей от брусники
20
Мильфей от брусники
Украсить Наполеон
21
Наполеон торт с ягодами
22

Приготовление:

1. Приготовьте слоистое тесто, следуя инструкции на упаковке или используя рецепт своего любимого теста.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной консистенции.

3. Добавьте муку, молоко и ванильный экстракт в смесь сливочного масла и сахара. Перемешайте до получения гладкого теста.

4. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий лист.

5. Выпекайте слои теста в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

6. Остудите слои теста и соберите торт, накладывая между ними слои крема и ягоды.

7. Украсьте торт свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

8. Готовый Наполеон торт с ягодами охладите в холодильнике перед подачей.

Теперь ваш Наполеон торт с ягодами готов к сервировке. Насладитесь его нежным вкусом и наслаждайтесь красотой каждого слоя!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.