Кухня Японии

13 августа 2023 / 0 комментариев / 54 просмотра

Кухня Японии является одной из самых известных и узнаваемых в мире. Она отличается своей уникальностью, изысканностью и вниманием к деталям. Японская кухня известна своей простотой и здоровым подходом к питанию.

Японская кухня
1
Японская кухня
2
Культура еды в Японии
3
Японская еда
4
Японская еда
Кухня Японии
5
Японская кухня морепродукты
6
Горячие блюда японской кухни
7
Горячие блюда японской кухни
Японский
8
Японский
Китайская кухня рамен
9
Хитецу-Сукияки
10
Хитецу-Сукияки
Японская кухня морепродукты
11
Японский праздничный стол
12
Японский праздничный стол
Кухня Японии
13

Суши и сашими

Самые известные японские блюда - это суши и сашими. Суши представляют собой рис, обычно с морскими продуктами или рыбой, завернутый в лист водоросли. Сашими - это кусочки свежей рыбы или морепродуктов, подающиеся с соевым соусом и васаби.

Японская еда
14
Японская еда
Традиционное японское блюдо суши
15
Традиционное японское блюдо суши
Подача блюд японской кухни
16
Подача блюд японской кухни
Суши сашими ассорти
17
Суши сашими ассорти
Японские закуски
18
Японские закуски
Знаменитые японские блюда
19
Знаменитые японские блюда
Японская кухня Ингредиенты
20
Суши
21
Суши
Кухня Японии
22
Хиномару Бэнто
23
Хиномару Бэнто
Японская кухня
24
Сервировка высокой кухни кайсэки
25
Сервировка высокой кухни кайсэки
Сервировка в японском ресторане
26
Сервировка в японском ресторане

Рамен

Рамен - это популярное японское блюдо, состоящее из лапши, мясного бульона и различных добавок, таких как мясо, овощи и яйца. Рамен имеет разные вариации, включая шио (соленый), шойу (соевый) и мисо (соус из сои).

Суши с розовой рыбой
27
Суши с розовой рыбой
Рыбные блюда в Японии
28
Сет Осака
29
Сет Осака
Готовая еда в Японии
30
Национальная еда в Токио
31
Национальная еда в Токио
Японская еда
32
Японская еда
Обед в Японии
33
Кайсэки для чайной церемонии
34
Кайсэки для чайной церемонии
Корейская еда Бенто
35
Корейская еда Бенто
Осети Рери
36
Осети Рери
Суши фото
37
Суши фото
Японские Ингредиенты в блюдах
38
Японские Ингредиенты в блюдах
Еда Японии морепродукты
39
Японская столовая кайсэки
40
Японская столовая кайсэки

Тэппан-яки

Тэппан-яки - это японская кухня, приготовленная на больших железных сковородках. Она включает в себя различные мясные и овощные блюда, приготовленные на гриле прямо перед гостями. Тэппан-яки - это не только вкусно, но и зрелищно!

Японские горячие блюда
41
Японские горячие блюда
Суши ресторан в Японии
42
Цвета японской кухни
43
Цвета японской кухни
Японская кухня ресторан эстетично -суши -сашими
44
Сервировка японских блюд
45
Сервировка японских блюд
Шабу шабу блюдо Японии
46
Японские суши с рыбой сверху
47
Японские суши с рыбой сверху
Японская кухня морепродукты
48
Правильное питание в Японии
49
Kaiseki Ryori
50
Kaiseki Ryori
Японские национальные блюда
51
Японские национальные блюда
Кухня Японии
52
Азиатский стол с едой
53
Азиатский стол с едой

Чайная церемония

Японцы имеют длительную историю чайной церемонии, которая является частью их культуры. Чайная церемония - это ритуал приготовления и подачи зеленого чая, сопровождающийся определенными традициями и этикетом.

Народ японцы кухня
54
Рамэн японское блюдо ресторан
55
Рамэн японское блюдо ресторан
Кайсэки-РЁРИ
56
Кайсэки-РЁРИ
Мастер-классы японской кухни
57
Мастер-классы японской кухни
Еда японцев долгожителей
58
Еда японцев долгожителей
Китайцы едят палочками
59
Китайцы едят палочками
Новый год в Японии осэти-РЁРИ
60
Японский завтрак
61
Японский завтрак
Japanese dishes
62
Japanese dishes
Традиционные блюда Японии рамен
63
Японская кухня сервировка
64
Японская кухня в горячих источниках
65
Японский ресторан
66
Японский ресторан

Десерты

Японская кухня также известна своими уникальными десертами. Одним из самых популярных является мочи - сладкие рисовые пирожные, которые могут быть разнообразными по форме и вкусу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.