Суфлейный торт

13 августа 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Суфлейный торт - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежность суфле и нежирность торта. Этот торт станет идеальным выбором для особого случая или просто чтобы порадовать себя и своих близких.

Суфлейный торт без выпечки
1
Торт суфле разноцветный
2
Торт суфлейный классический
3
Торт суфле Лулу
4
Шоколадный суфлейный торт
5
Торт Адажио суфле
6
Творожно шоколадный чизкейк
7
Творожно шоколадный чизкейк
Украшение торта суфле
8
Украшение торта суфле
Чизкейк суфле
9
Чизкейк суфле
Бисквитно суфлейный торт
10
Торт Лулу Птичье молоко
11
Торт суфле с фруктами
12
Торт суфле
13
Торт суфле с вишней
14
Чизкейк без выпечки шоколадный без выпечки
15
Чизкейк без выпечки шоколадный без выпечки
Шоколадная прослойка
16
Шоколадная прослойка
Торт Птичье молоко Масконти
17
Торт Лулу Птичье молоко
18
Торт суфле три шоколада
19
Торт с прослойкой из суфле
20
Торт Чародейка суфле
21
Торт «Птичье молоко» Куликовский
22
Украшение суфлейного торта
23
Украшение суфлейного торта
Торт с творожным суфле
24
Муссовый десерт «малина-розмарин»
25
Муссовый десерт «малина-розмарин»
Торт чизкейк Птичье молоко
26
Птичье молоко с ягодным суфле
27
Птичье молоко с ягодным суфле
Пирожные Птичье молоко
28
Пирожные Птичье молоко
Суфле Птичье молоко с агар-агаром
29
Суфле Птичье молоко с агар-агаром
Бисквит с суфле
30
Бисквит с суфле
Суфле чизкейк йогуртовый
31
Суфле чизкейк йогуртовый
Торт суфле Ниигата
32
Шоколадный торт с прослойкой суфле
33
Торт-суфле с клубникой и бананами
34
Тирамису Шоколадница
35
Тирамису Шоколадница
Пирожные суфле
36
Пирожные суфле
Пирожное Птичье молоко
37
Пирожное Птичье молоко
Суфле из топленого молока и желатина для торта
38
Суфле из топленого молока и желатина для торта
Торт суфле декор
39
Украшение суфлейного торта
40
Украшение суфлейного торта
Торт суфлейный Птичье молоко
41
Пирог суфле
42
Пирог суфле
Крем суфле для торта Птичье молоко
43
Крем суфле для торта Птичье молоко
Торт суфлейный классический
44
Торт суфле Добрынинский
45
Тортики суфле в разрезе
46
Тортики суфле в разрезе
Торт Птичье молоко на агар агаре
47
Торт суфле Птичье молоко на желатине
48
Суфлейный торт
49
Шоколадный чизкейк с черникой
50
Шоколадный чизкейк с черникой
Шоколадный торт суфле без выпечки
51
Шифоновый лимонный торт-суфле.
52
Торт суфле Птичье молоко
53
Торт с суфле и бисквитом
54
Торт Птичье молоко
55
Украшение торта суфле
56
Украшение торта суфле
Торт суфле
57
Торт суфле разными цветами слои
58
Малиновое суфле для торта
59
Малиновое суфле для торта
Торт суфлейный клубничный
60
Торт суфле на Брауни
61
Чизкейки суфле
62
Чизкейки суфле
Морковно фисташковый торт
63
Торт суфле
64
Суфлейный торт с клубникой
65
Суфле
66
Суфле
Десерт суфле Птичье молоко
67
Десерт суфле Птичье молоко
Крем суфле для торта
68
Крем суфле для торта
Торт суфле Птичье молоко на желатине
69
Птичье молоко с бисквитом
70
Птичье молоко с бисквитом
Торт с суфле и бисквитом
71
Торт суфле
72
Вишневое суфле
73
Вишневое суфле
Торт суфле с вишней
74
Торт с творожным суфле
75
Торт суфле с вареной сгущенкой
76
Торт суфле без выпечки Тришо
77
Торт суфле Пинтерест
78
Суфле из шоколада
79
Суфле из шоколада
Суфле Птичье молоко
80
Суфле Птичье молоко
Мини тортики Птичье молоко
81
Мини тортики Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
82
Торт из суфле без выпечки
83
Малиновое суфле для торта
84
Малиновое суфле для торта
Украшение торта суфле
85
Украшение торта суфле
Бананово клубничный торт суфле
86

Рецепт суфлейного торта

Для приготовления суфлейного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца - 4 штуки
  • Сахар - 150 г
  • Мука - 100 г
  • Сливки - 200 мл
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/4 чайной ложки

1. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до пиковой консистенции.

2. В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт.

3. Постепенно добавляйте просеянную муку в желтковую массу, перемешивая до получения однородного теста.

4. Добавьте сливки и перемешайте до гладкости.

5. Постепенно добавьте взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.

6. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте при 180 градусах Цельсия около 30-35 минут.

7. После готовности остудите торт и украсьте его по своему вкусу.

Суфлейный торт готов! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.