13 августа 2023 /
0 комментариев
/
61 просмотр
Перепелка жареная - это блюдо, которое пользуется большой популярностью во многих кухнях мира. Сочное и нежное мясо перепелки, приправленное специями и поджаренное до золотистой корочки, предлагает непревзойденный вкус и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Рецепт жареной перепелки
Для приготовления жареной перепелки вам потребуются следующие ингредиенты:
- Перепелка - 4 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкции:
- Подготовьте перепелку, удалите внутренности и промойте ее под холодной водой.
- Посолите и поперчите перепелку по вкусу.
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжарьте перепелку с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовую перепелку выложите на блюдо и подавайте к столу.
Жареная перепелка отлично подходит для ужина или праздничного стола. Ее можно подать с картофельным пюре, свежими овощами или соусом на выбор.
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Приятного аппетита!
Не забудьте попробовать жареную перепелку и насладиться ее вкусом и ароматом. Уверены, что вы будете приятно удивлены этим простым и вкусным блюдом.