6 августа 2023 /
0 комментариев
/
123 просмотра
Красная рыба - настоящая деликатесная рыба с нежным мясом и насыщенным вкусом. Жареная на сковороде, она приобретает золотистую корочку и остается сочной внутри.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Как приготовить красную рыбу жареную на сковороде
1. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне.
3. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, затем аккуратно выложите ее на разогретую сковороду.
4. Жарьте рыбу на среднем огне около 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не приобретет золотистую корочку.
5. Готовую рыбу выложите на блюдо и подайте с лимонными дольками и свежими зеленью.
Приятного аппетита!