13 августа 2023 /
0 комментариев
/
54 просмотра
Торт дьявол - это изысканный и соблазнительный десерт, который гарантированно покорит ваше вкусовое чувство. Этот торт является идеальным выбором для особых случаев, таких как дни рождения, свадьбы или просто для радости.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Рецепт торта дьявол
Для приготовления торта дьявол вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Печенье "Орео" - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Какао-порошок - 2 столовые ложки
- Сгущенное молоко - 200 г
- Сливки (35% жирности) - 300 мл
- Шоколад (темный или молочный) - 200 г
Шаги приготовления:
- Измельчите печенье "Орео" в крошку.
- Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
- Смешайте печенье "Орео" с растопленным маслом и выложите полученную массу в форму для торта, создавая основу.
- Поставьте форму с основой в холодильник на 15-20 минут.
- В миске смешайте сгущенное молоко и какао-порошок до получения однородной массы.
- Взбейте сливки до образования пиковой структуры.
- Добавьте взбитые сливки в миску с сгущенным молоком и какао, аккуратно перемешивая.
- Налейте полученную смесь на основу из печенья и равномерно распределите по форме.
- Растопите шоколад и аккуратно полейте им верхнюю поверхность торта.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
Готовый торт дьявол можно украсить шоколадными крошками, ягодами или взбитыми сливками. Приятного аппетита!