Чахохбили из курицы

13 августа 2023 / 0 комментариев / 30 просмотров

Чахохбили из курицы - это популярное грузинское блюдо, которое отличается богатым вкусом и ароматом. Главными ингредиентами являются сочная курица, специи и свежие овощи. Традиционно чахохбили готовят в глиняной казане, но вы можете использовать обычную сковороду.

Грузинская кухня чахохбили
1
Грузинская кухня чахохбили
2
Чахохбили
3
Чахохбили из курицы
4
Чикен чахохбили
5
Чахохбили по грузински
6
Чикен чахохбили
7
Грузинская кухня чахохбили
8
Чахохбили по грузински
9
Грузинский чахохбили
10
Чахохбили по грузински
11
Чахохбили
12
Курочка чахохбили
13
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
14
Чихамбили
15
Чихамбили
Чахохбили
16
Чахохбили
17
Курочка чахохбили
18
Чахохбили
19
Грузинский чахохбили
20
Чахохбили по грузински
21
Чахохбили
22
Чахохбили
23
Грузинская кухня чахохбили
24
Чахохбили с булгуром
25
Грузинский чахохбили
26
Чахохбили по грузински
27
Чахохбили из курицы в казане
28
Чахохбили
29
Грузинский чахохбили
30
Чахохбили вид сверху
31
Чахохбили
32
Чахохбили Аджарский
33
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
34
Чахохбили из курицы
35
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
36
Чахохбили
37
Чахохбили по аджарски
38
Чахохбили по грузински в казане
39
Чахохбили
40
Чахохбили
41
Чахохбили из курицы
42
Грузинская Национальная кухня чахохбили
43
Чахохбили из курицы с рисом
44

Ингредиенты:

- Курица (1,5-2 кг)

- Лук (2 штуки)

- Чеснок (4 зубчика)

- Томаты (4 штуки)

- Перец красный сладкий (1 штука)

- Черемша (по вкусу)

- Кинза (по вкусу)

- Соль (по вкусу)

- Черный перец (по вкусу)

- Масло (для жарки)

Грузинская кухня чахохбили
45
Чахохбили
46
Chicken чахохбили
47
Чахохбили ресторанная подача
48
Чахохбили вид сверху
49
Чахохбили
50
Чахохбили из курицы
51
Чахохбили Аурум
52
Чахохбили
53
Чахохбили соус ткемали
54
Курочка чахохбили
55
Чахохбили из креветок
56
Чахохбили по грузински
57
Чахохбили
58
Чахохбили с пюре
59
Чахохбили из курицы
60
Чахохбили из курицы с грецкими орехами
61
Чахохбили по грузински
62
Чахохбили Бугайский
63
Чахохбили из курицы с пюре
64
Чахохбили из курицы
65
Чахохбили
66
Чахохбили Чернышова
67
Курочка чахохбили
68
Чикен чахохбили
69
Кавказская кухня чахохбили из курицы
70
Чахохбили с цыпленком
71
Чахохбили
72
Гарнир к чахохбили из курицы
73
Чахохбили
74
Чахохбили
75
Чахохбили с макаронами
76
Чахохбили
77
Сталик Ханкишиев чахохбили
78
Чахохбили с перловкой
79
Фаррелл чахохбили
80
Чахохбили с булгуром
81
Чахохбили
82
Чахохбили по абхазски
83
Чахохбили
84
Чахохбили из индейки по-грузински
85
Чахохбили Ингредиенты
86
Чахохбили из курицы
87
Венгерский паприкаш
88
Венгерский паприкаш

Приготовление:

1. Курицу нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.

3. Добавьте нарезанные томаты и перец, тушите несколько минут.

4. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Добавьте черемшу и кинзу, тушите еще пару минут.

6. Подавайте чахохбили горячим, подпишитесь на нашу страницу, чтобы быть в курсе новых рецептов!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.